прыщъ 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Коллеги, добрый день.Решил у себя для экономии пространства создать такой шкаф, который при откидывании верхней дверцы будет служить мне еще дополнительным рабочим местом.Хотелось бы узнать, выдержит ли такая конструкция ноутбук и давление рук.Планирую установить на петли с нижним газлифтом 80N (2шт).Примерные размеры 750х300х1600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да конечно выдержит.А что за нижние газ лифты?Если имели в виду которые работают на втягивание,то я искал у себя в регионе.Все до одного продавцы смотрели на меня как на идиота.У вас с этим проблем нет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прыщъ 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да конечно выдержит.А что за нижние газ лифты?Если имели в виду которые работают на втягивание,то я искал у себя в регионе.Все до одного продавцы смотрели на меня как на идиота.У вас с этим проблем нет???Хотелось бы на втягивание, но надо поездить посмотреть, а так пока ориентируюсь под заказ через интернет-магазин, там позиция называется "Газлифт 80N нижний PD-DL080-N02". Если не подойдет, придется ставить что-то типа XL Klok или барного механизма советской эпохи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazpcity 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так крышка ложится на торцы нижних фасадов,чем и обеспечивает жесткость констр. Думаю переживать не стоит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Шкаф такой глубины запросто можно будет опрокинуть, облокотившись на столешню. Или крепите к стене, или делайте так, чтоб фасады на полу стояли. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прыщъ 0 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так крышка ложится на торцы нижних фасадов,чем и обеспечивает жесткость констр. Думаю переживать не стоит!Нижние фасады не всегда будут открываться, свободное пространство имеет свойство быстро забиваться :(Шкаф такой глубины запросто можно будет опрокинутьВы хорошо заметили, но если шире это сделать, то такая конструкция теряет смысл.В общем надо пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.