Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Недавно увидел такую защелку в магазине.Решил испытать дома.Поставлю на ящики, думаю это хорошая защита от детей.

Также думаю использовать для дверок доступных детям.

Кто что думает об этом?

Вот фото:

http://youtu.be/w8VYL3WpjRQ

post-51304-0-11341600-1357408168_thumb.j

post-51304-0-90262000-1357408176_thumb.j

Изменено пользователем tyomanik

Недавно увидел такую защелку в магазине.Решил испытать дома.Поставлю на ящики, думаю это хорошая защита от детей.

Также думаю использовать для дверок доступных детям.

Кто что думает об этом?

Вот фото:

http://youtu.be/w8VYL3WpjRQ

А смысл? Порой у детей упорства больше, чем силы у взрослых.Это просто замена магнита, не более того...

А смысл? Порой у детей упорства больше, чем силы у взрослых.Это просто замена магнита, не более того...

Оно вроде как при нажатие на ящик(дверь) откидывает его(её)

от детей таким не закроешь

я в свое время, чтобы мелкий ящики не открывал, все ручки в пределах его досягаемости прикрутил с внутренней стороны фасадов :) и ребенку ухватиться не за что и дырки на фасадах глаза не мозолят :)

нет, не откидывает. Не путайте с системой Пуш. Это просто именно защелка, чтобы открыть фасад понадобится несколько бОльшее усилиее,чем обычно. Чаще применяется при откидывающихся фасадах барного типа, чтобы не падала вниз тяжелая дверь. Люди, если я не права, поправьте! Ни разу не устанавливали, но читала

• 4 недели спустя...

Данная защелка используется в том числе и в системах Пуш, но только когда стоят специальные петли на распашных фасадах. ящик такая защелка не откинет. Еще видел как такие защелки применяют на скрытых люках сантехнических.

www.icoff.ru

Это защелка для пуша. Все правильно, используется только с петлями с обратной пружиной. А когда их клинит не только ребенок, но и взрослый не откроет. А клинит когда фасад провисает.

нет, не откидывает. Не путайте с системой Пуш. Это просто именно защелка, чтобы открыть фасад понадобится несколько бОльшее усилиее,чем обычно. Чаще применяется при откидывающихся фасадах барного типа, чтобы не падала вниз тяжелая дверь. Люди, если я не права, поправьте! Ни разу не устанавливали, но читала

Слегка откидывает фасад, но лишь самую малость.

От детей сие не спасет, если установлено правильно то запросто можно элегантным легким рывком на себя открыть дверь.

Поставьте замочки - до 14 15 лет спасут.

Изменено пользователем /sреctator

У меня такая стоит на потайном ящике в письменном столе. Очень удобно.

Делай хорошо, плохо всегда получится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...