tyomanik 31 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Недавно увидел такую защелку в магазине.Решил испытать дома.Поставлю на ящики, думаю это хорошая защита от детей.Также думаю использовать для дверок доступных детям.Кто что думает об этом?Вот фото:http://youtu.be/w8VYL3WpjRQ Изменено 5 января, 2013 пользователем tyomanik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga76 1 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Недавно увидел такую защелку в магазине.Решил испытать дома.Поставлю на ящики, думаю это хорошая защита от детей.Также думаю использовать для дверок доступных детям.Кто что думает об этом?Вот фото:http://youtu.be/w8VYL3WpjRQА смысл? Порой у детей упорства больше, чем силы у взрослых.Это просто замена магнита, не более того... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А смысл? Порой у детей упорства больше, чем силы у взрослых.Это просто замена магнита, не более того...Оно вроде как при нажатие на ящик(дверь) откидывает его(её) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 от детей таким не закроешья в свое время, чтобы мелкий ящики не открывал, все ручки в пределах его досягаемости прикрутил с внутренней стороны фасадов :) и ребенку ухватиться не за что и дырки на фасадах глаза не мозолят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga76 1 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Оно вроде как при нажатие на ящик(дверь) откидывает его(её)нет, не откидывает. Не путайте с системой Пуш. Это просто именно защелка, чтобы открыть фасад понадобится несколько бОльшее усилиее,чем обычно. Чаще применяется при откидывающихся фасадах барного типа, чтобы не падала вниз тяжелая дверь. Люди, если я не права, поправьте! Ни разу не устанавливали, но читала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Данная защелка используется в том числе и в системах Пуш, но только когда стоят специальные петли на распашных фасадах. ящик такая защелка не откинет. Еще видел как такие защелки применяют на скрытых люках сантехнических. Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это защелка для пуша. Все правильно, используется только с петлями с обратной пружиной. А когда их клинит не только ребенок, но и взрослый не откроет. А клинит когда фасад провисает. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) нет, не откидывает. Не путайте с системой Пуш. Это просто именно защелка, чтобы открыть фасад понадобится несколько бОльшее усилиее,чем обычно. Чаще применяется при откидывающихся фасадах барного типа, чтобы не падала вниз тяжелая дверь. Люди, если я не права, поправьте! Ни разу не устанавливали, но читала Слегка откидывает фасад, но лишь самую малость.От детей сие не спасет, если установлено правильно то запросто можно элегантным легким рывком на себя открыть дверь.Поставьте замочки - до 14 15 лет спасут. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем /sреctator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Оно вроде как при нажатие на ящик(дверь) откидывает его(её) У меня такая стоит на потайном ящике в письменном столе. Очень удобно. 1 Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.