rurura 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Предлагаю Вашему вниманию Зеркальное - узорчатое стекло и простое зеркало 2мм с матированным рисунком ,для декорирования мебели и фасадов.Хотелось бы узнать Ваше мнение о этих изделиях и перспективу их применения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 2 мм? Да оно же хрупкое, как...я даже не знаю, с чем сравнить... не приходит в голову, где такое использовать можно, самому интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rurura 0 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 2 мм? Да оно же хрупкое, как...я даже не знаю, с чем сравнить... не приходит в голову, где такое использовать можно, самому интересно.Отделка фасадов,вставки общего массива .А если ещё и с эгломизе то в не конкуренции с 4 мм. Я обклеивал мебель зеркалом 4 мм,грубо смотрится и утяжеляет сильно изделие. А это(2мм) лёгкое и можно изогнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Отделка фасадов,вставки общего массива .А если ещё и с эгломизе то в не конкуренции с 4 мм. Я обклеивал мебель зеркалом 4 мм,грубо смотрится и утяжеляет сильно изделие. А это(2мм) лёгкое и можно изогнуть.Очень интересно...мне-то пока не нужно, но на заметку возьму себе...вот только далекова-то я от Москвы..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rurura 0 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если далеко то делай сам зеркало! Это не сложно. А эгломизе уже по ходу дела научишься или наймешь художника. Мне нужно понять какое стекло лучше в отделке. Ведь отзеркалить можно любое стекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdnarat 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Господа попробуйте наше стекло тонированное в массе 4-10 мм 2500х1600. Из толстого прекрасные столешницы, из тонкого полки, дверцы. Могу с ШТП сделать кому интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasty 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Господа попробуйте наше стекло тонированное в массе 4-10 мм 2500х1600. Из толстого прекрасные столешницы, из тонкого полки, дверцы. Могу с ШТП сделать кому интересно. А можно узнать ориентировочные цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanu6a_88 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ух ты как красиво) присоединяюсь к предыдущему автору, можно цены примерные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rurura 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на что цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.