vinalex 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 добрый деньинтересует серийная покраска изделий из дерева методом окунания (только не водными лаками) подскажите какие производители предлагают свои лкм ?спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 например Milesi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinalex 0 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 за милеси спасибоа больше ни у кого нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 за милеси спасибоа больше ни у кого нет ?ну, честно говоря, я не знаю кто еще на Украине естьтут в Питере мы работаем с Милези и Премьер лаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 для начала надо хорошенько знать технологию Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А что покрывать? Какой размер? Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinalex 0 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 красить надо планки 2500 штук 450*25*40 мм и рамки 1500 штук 500*350 ммможно и в ручную пульвером но время дорожена украине есть много фирм по лкм. я работаю саерлаком. у нас представлены ерко, ремерс,акзонобель,ика, просто ни разу не сталкивались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey76 3 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 милези и премьер самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.