Jazzton1 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Решил сделать гардеробную,но вот думаю какую систему выбрать ,что бы была не сложной в монтаже,вроде как версаль советовали,но хотел бы узнать ваше мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Решил сделать гардеробную,но вот думаю какую систему выбрать ,что бы была не сложной в монтаже,вроде как версаль советовали,но хотел бы узнать ваше мнение.Гардеробная Версаль? Первый раз слышу. Мы устанавливаем elfa, недёшево, но оно того стоит. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Решил сделать гардеробную,но вот думаю какую систему выбрать ,что бы была не сложной в монтаже,вроде как версаль советовали,но хотел бы узнать ваше мнение.В монтаже они все одинаково простые. Главное,чтоб пол,стены и потолок были по уровню,ну или с минимальными отклонениями. Дальше все зависит от цены. Захочешь получше-бери что подороже,и наоборот. А так системы абсолютно одинаковы,за исключением экзотических,но и там все понятно. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Делай как себе не экономь Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Делай как себе не экономь100%! Сам будешь делать - пусть с самой дорогой фурнитурой - всё-равно дешевле получится, если покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.