Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 7 января, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Может кому пригодится. 9 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это не просто фото ,я тоже их делал ,от замера-проекта до установки. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Работы замечательные все во всех темах.))) А что это за штучки на дверях черно-белого шкафа? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Что-то типа кнопок стоит? Для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) это ручки такие ,по желанию заказчика Изменено 9 января, 2013 пользователем danser2000 2 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я-то надеялся на электрические кнопки и, соответственно, какую-нибудь крутую механизацию-автоматизацию... :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 класно, а почему не сделали чёрно-белые фасады по капланарной системе? Там как я понял бюджет позволял.. кстати стяжки для полотна там использовали? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да стяжки использованы,а системы бортолузи на тот момент в Москве не было,как никак 4 года прошло,а другие системы шумноваты. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну да, я про итальяниские и говорил. Понятно почему макмарт другие не продаёт :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну их итальянских несколько компланарных систем,Компланарная система PS40, Cinetto,очень шумная и тяжело выталкивается как в газели.http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=2906BORTOLUZZI SISTEMI помягче работаетhttp://int-magazin.ru/slader_largeи еще есть от Hettich в живую не щупал покаhttp://opora.od.ua/35/87/Ну и система SIRIO Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 выталкивается тяжело скорее всего из-за третьего закона ньютона, (обывательское название) а ещё точнее - что кто-то должен взводить довочик. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 поэтому с моторчиком самый оптимальный вариант Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 danser2000 Вы никогда не слышали выражения "москоля зажрались" ?)))) без обид, сам бы везде с моторчиком ставил, но как-то оно не так просто)) ;) :drinks: 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 все просто на самом деле,нужно иметь достаточно широкие карманы в штанах или просто быть более экономным.Самими понимаете моторчик денег стоит Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) вот хороший комплектик,едиственный минус цена ,аж 100 рублей.Компланарная система раздвижения дверей Slider-M электро L=2000http://int-magazin.ru/product/3858/Себе в коридор сейчас строю шкафчик,4-х метровый ,4-х дверный.направляющие взял самые обычные,будет выглядеть примерно так только с зеркалами по середине.такие направляющие практически без шумные и не критично ,что двери в двух плоскостях.зато в 10 раз дешевле.в течении месяца планирую его поставить фото выложу по подробнее.Думаю интересно получится,так как двери сам буду ваять+всякие подсветки. Изменено 9 января, 2013 пользователем danser2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 для примера в двух плоскостях Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 глянец бы такого не потерпел, опять же Вы сравнивает систему с ПРИВОДОМ против системы без привода. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если честно домой я делаю только матовые поверхности.думаю более практично,чем глянец.Про привод ,подскажу простое решение, берете авто стекло подъемник ,два концевика ,блок питания.немного мозг напрячь и радуемся .Конечно для экспериментов хорошо ,находиться в цеху,где все под рукой. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Скиньте кто нибудь инфу по расчету высоты дверей под систему PS10, Cinetto.Делаю такие шкафы не часто,а документацию не помню куда подевал,чтоб не напортачить на всякий случай.Заранее благодарен,че то с мдм файлы не открываются.Заранее спасибо.С уважением ,Сергей :dntknw: Изменено 10 января, 2013 пользователем danser2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 система PS10, Cinetto ,наконец то шкафчик доделал,как только коридор отремонтирую,покажу во весь размер 2 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 немного ранее 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 откуда изумруд такой?? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А-а-а-а изумруд-то.Для феншуя в тематических магазинчиках попался.Думаю дайк-ка в мебель вставлю. 3 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmaster 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Доброго времени суток.Я не мебельщик - так, балуюсь... Pro100 осваиваю...Купил PS40 Cinetto - для себэ, так сказать (33 000 р.)На мой взгляд - так дрянь полная.Но полностью это осознаёшь, когда уже поздно "менять коней" - уже "переправа", когда, получив "пилюлей" от жены за стоимость и прождав больше месяца, ты, наконец, получаешь и открываешь вожделенные коробки и вот...Не то чтоб тяжёлая... НЕПОДЪЁМНАЯ!!!Очень шумная.Доводчик на закрывание - не доводит каретку до конца, при этом слышны скрипы/щелчки пружины.А один из ПЛАСТИКОВЫХ СТОПОРОВ ДОВОДЧИКА, вообще ДОСТАЛИ ИЗ КОРОБКИ ЛОПНУВШИМ и ОТОГНУТЫМ, такое впечатление, что остывая, после литьевой машины, его потянуло, вот и лопнул.Вывод - СТОПОР, БЕЗ АМОРТИЗАТОРА, в который, при эксплуатации ПОСТОЯННО БУДИТ БИТЬСЯ КАРЕТКА, сделан не из Пластика, а из Говнястика!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Я не мебельщик - так, балуюсь... Pro100 осваиваю... Купил PS40 Cinetto - для себэ, так сказать (33 000 р.) На мой взгляд - так дрянь полная. Но полностью это осознаёшь, когда уже поздно "менять коней" - уже "переправа", когда, получив "пилюлей" от жены за стоимость и прождав больше месяца, ты, наконец, получаешь и открываешь вожделенные коробки и вот... Не то чтоб тяжёлая... НЕПОДЪЁМНАЯ!!! Очень шумная. Доводчик на закрывание - не доводит каретку до конца, при этом слышны скрипы/щелчки пружины. А один из ПЛАСТИКОВЫХ СТОПОРОВ ДОВОДЧИКА, вообще ДОСТАЛИ ИЗ КОРОБКИ ЛОПНУВШИМ и ОТОГНУТЫМ, такое впечатление, что остывая, после литьевой машины, его потянуло, вот и лопнул. Вывод - СТОПОР, БЕЗ АМОРТИЗАТОРА, в который, при эксплуатации ПОСТОЯННО БУДИТ БИТЬСЯ КАРЕТКА, сделан не из Пластика, а из Говнястика!!!Да печалька.У меня брака не было.но амортизаторы-доводчики ,снял так как шумновато(Потеря 8 тыр ,за 4 штуки).Эксперимент показал,что этот механизм пойдет для офисов.Хетих топ лайн эксель по лучше будет.http://www.hettich.com/en/products/folding-and-sliding-door-systems.html Изменено 20 ноября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.