tima077 1 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте! Предлагаю услуги по компьютерному моделированию, 3d визуализации корпусной мебели и изделий. Сделаю красивые изображения ваших проектов и заказов. Цены договорные. С благодарностью выполню ваш заказ. Контакты: телефон: 8-926-184-20-17 (Москва) e-mail: tima077@yandex.ru Skype: timofey199 С уважением, Игнаткин Тимофей, дизайнер, 3d визуализатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Голоцван 1 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Жаль что Вы в Москве...А в какой программе данные прелести созданы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Жаль что Вы в Москве...А в какой программе данные прелести созданы? а какая разница???походу человек в ментале намастырился так рендерить.. зачот коли так! Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Голоцван 1 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а какая разница???походу человек в ментале намастырился так рендерить.. зачот коли так!А можно русским языком, извините.В жаргонизме не преуспел. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а оно не к Вам. К Вам - какая разница где находится человек? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Голоцван 1 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а оно не к Вам. К Вам - какая разница где находится человек?Ну по привычки как-то. Хочется что бы с человеком встретиться можно было...эскизы обсудить. Для долговременного сотрудничества.Ну это не проблема, я еще в Питере не начинал искать.Талантливых людей много.Их нужно просто немного поискать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а что обсуждать? скинули человеку модель в про100, синули текстуры и готово 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok123456 6 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а какая разница???походу человек в ментале намастырился так рендерить.. зачот коли так!это походу не метналка,а вирэйв шкафу-купе двери какие-то странные,что за система?и материальчик можно было поинтереснее найти Цитата Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok123456 6 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну по привычки как-то. Хочется что бы с человеком встретиться можно было...эскизы обсудить. Для долговременного сотрудничества.Ну это не проблема, я еще в Питере не начинал искать.Талантливых людей много.Их нужно просто немного поискать)))я хоть и не в Питере,но согласна на долгосрочное сотрудничество Цитата Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_3d 0 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 12.01.2013 в 21:47, Дмитрий Голоцван сказал: Ну по привычки как-то. Хочется что бы с человеком встретиться можно было...эскизы обсудить. Для долговременного сотрудничества.Ну это не проблема, я еще в Питере не начинал искать.Талантливых людей много.Их нужно просто немного поискать))) Здравствуйте! Меня зовут Надежда, нахожусь в Санкт-Петербурге. Я 3D визуализатор, буду рада долгосрочному сотрудничеству) Мои контакты: почта: nadin3dmagic@gmail.com ник в Telegram канал: @Koroleva_3d_viz - здесь вы сможете посмотреть мои работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 12.01.2013 в 21:47, Дмитрий Голоцван сказал: Ну по привычки как-то. Хочется что бы с человеком встретиться можно было...эскизы обсудить. Для долговременного сотрудничества.Ну это не проблема, я еще в Питере не начинал искать.Талантливых людей много.Их нужно просто немного поискать))) Встречаться и тратить время друг у друга- это прошлый век, если есть телефон интернет. Вы же не грузчика ищите, а визуализатора. Да пусть он хоть на Луне живет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 08.01.2013 в 17:45, tima077 сказал: Здравствуйте! Предлагаю услуги по компьютерному моделированию, 3d визуализации корпусной мебели и изделий. Сделаю красивые изображения ваших проектов и заказов. Цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Головин 1 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 @Velaskes Просто не все могут привыкнуть к дистанционному общению) По-моему это вполне нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.