reco 8 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кресло качалка "Юла", изготавливается из фанеры, массива дерева или из чего угодно.Идеально сбалансировано, минимальные затраты на материал, оригинальное дизайнерское решение.Легко можно добавить что то свое в дизайн. Подробные чертежи на сайте Мир дерева Саратов в разделе файлы. Чертежи - бесплатно, во всех возможных форматах. Если есть необходимость выложу в том который нужен. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakut1_82 5 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кресло качалка "Юла", изготавливается из фанеры, массива дерева или из чего угодно.Идеально сбалансировано, минимальные затраты на материал, оригинальное дизайнерское решение.Легко можно добавить что то свое в дизайн. Подробные чертежи на сайте Мир дерева Саратов в разделе файлы. Чертежи - бесплатно, во всех возможных форматах. Если есть необходимость выложу в том который нужен.Хочу такое же, как раз дачу собираюсь в лесу по весне покупать, я просто мечтаю возле камина покачаться, скинь в pdf если не сложно, буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reco 8 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хочу такое же, как раз дачу собираюсь в лесу по весне покупать, я просто мечтаю возле камина покачаться, скинь в pdf если не сложно, буду очень признателен.ПДФ есть в архиве чертежей на сайте см. выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyok 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кресло качалка "Юла", изготавливается из фанеры, массива дерева или из чего угодно.Идеально сбалансировано, минимальные затраты на материал, оригинальное дизайнерское решение.Легко можно добавить что то свое в дизайн. Подробные чертежи на сайте Мир дерева Саратов в разделе файлы. Чертежи - бесплатно, во всех возможных форматах. Если есть необходимость выложу в том который нужен.дайте адрес www- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://dfiles.ru/files/0olhkimw3 кресло, картинки, чертежи 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leso 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 У кого то получилось сделать, что по деньгам вышло и можно ли фото:)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.