reco 8 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кресло качалка "Юла", изготавливается из фанеры, массива дерева или из чего угодно.Идеально сбалансировано, минимальные затраты на материал, оригинальное дизайнерское решение.Легко можно добавить что то свое в дизайн. Подробные чертежи на сайте Мир дерева Саратов в разделе файлы. Чертежи - бесплатно, во всех возможных форматах. Если есть необходимость выложу в том который нужен. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakut1_82 5 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В 09.01.2013 в 18:12, reco сказал: Кресло качалка "Юла", изготавливается из фанеры, массива дерева или из чего угодно.Идеально сбалансировано, минимальные затраты на материал, оригинальное дизайнерское решение.Легко можно добавить что то свое в дизайн. Подробные чертежи на сайте Мир дерева Саратов в разделе файлы. Чертежи - бесплатно, во всех возможных форматах. Если есть необходимость выложу в том который нужен.Хочу такое же, как раз дачу собираюсь в лесу по весне покупать, я просто мечтаю возле камина покачаться, скинь в pdf если не сложно, буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reco 8 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В 18.01.2013 в 08:01, yakut1_82 сказал: Хочу такое же, как раз дачу собираюсь в лесу по весне покупать, я просто мечтаю возле камина покачаться, скинь в pdf если не сложно, буду очень признателен.ПДФ есть в архиве чертежей на сайте см. выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyok 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В 09.01.2013 в 18:12, reco сказал: Кресло качалка "Юла", изготавливается из фанеры, массива дерева или из чего угодно.Идеально сбалансировано, минимальные затраты на материал, оригинальное дизайнерское решение.Легко можно добавить что то свое в дизайн. Подробные чертежи на сайте Мир дерева Саратов в разделе файлы. Чертежи - бесплатно, во всех возможных форматах. Если есть необходимость выложу в том который нужен.дайте адрес www- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://dfiles.ru/files/0olhkimw3 кресло, картинки, чертежи 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leso 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 У кого то получилось сделать, что по деньгам вышло и можно ли фото:)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.