Vladimir_D 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Добрый вечер!Собрали мне кухню. Среди прочих косяков особо напрягает то, что двери бьются об вытяжку и ручки в углах. Прошу совета! Что можно сделать? Может быть есть какие ни будь ограничители, чтобы дверь дальше не открывалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 петли какие? у Blum есть ограничители угла открывания 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_D 0 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Везде, кажется, такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 петли какие? у Blum есть ограничители угла открыванияЧто они из себя представляют,можно подробней пожалуйста? Или ссылку-совсем хорошо. будет))). Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Я бы просто поставил мебельный демпфер в точках касания, если изготовитель не решает проблему (не хочет, не может, не обязан по договору и т.п.) Очень быстро рука привыкает открывать эти дверцы осторожно.Спасибо. Изменено 10 января, 2013 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Виталич (10 Январь 2013 - 21:00) писал:петли какие? у Blum есть ограничители угла открыванияЧто они из себя представляют,можно подробней пожалуйста? Или ссылку-совсем хорошо. будет))). http://www.komplekttorg.ru/product/ogranichitel-ugla-otkryvanija-do-86-dlja-petel-clip-top-s-blumotion/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_D 0 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я бы просто поставил мебельный демпфер в точках касания, если изготовитель не решает проблему (не хочет, не может, не обязан по договору и т.п.) Очень быстро рука привыкает открывать эти дверцы осторожно.Спасибо.На вытяжку я уже наклеил такие... результат не удовлетворил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_D 0 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://www.komplekttorg.ru/product/ogranichitel-ugla-otkryvanija-do-86-dlja-petel-clip-top-s-blumotion/а на мои петли эти ограничители подойдут? Угол регулируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а на мои петли эти ограничители подойдут? Угол регулируется?нет не подойдут нужно менять петли! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_D 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Петли менять не буду. Мебельные демпферы (прозрачные, круглые)не помогают. Может кто подскажет решение? Сам я склоняюсь к варианту с ограничением открывания, только как реализовать это пока не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiMoXiN 3 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Добрый вечер!Собрали мне кухню. Среди прочих косяков особо напрягает то, что двери бьются об вытяжку и ручки в углах. Прошу совета! Что можно сделать? Может быть есть какие ни будь ограничители, чтобы дверь дальше не открывалась?Вы обговаривали вопрос стороны открывания фасадов при монтаже кухни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Для шкатулок есть небольшие симпатичные ограничители открывания. Самый дешевый колхозный вариант шнурок пришурупить через шайбы. Если уж петли менять нет желания. Я бы снял чашку петли и что нибудь приклеил к шарниру в виде демпфера. Но это надо поковыряться. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://www.komplekttorg.ru/product/ogranichitel-ugla-otkryvanija-do-86-dlja-petel-clip-top-s-blumotion/Ну или вот такие, для старых петель. =) http://www.komplekttorg.ru/product/26461/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_D 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Для шкатулок есть небольшие симпатичные ограничители открывания. Самый дешевый колхозный вариант шнурок пришурупить через шайбы. Если уж петли менять нет желания. Я бы снял чашку петли и что нибудь приклеил к шарниру в виде демпфера. Но это надо поковыряться.Понятно. С поковыряться проблем нет, но не хочется вносить изменения в конструкцию петель, их же все таки инженеры с умными головами придумывали.А если газлифт к дверце присобачить? Как это будет выглядеть/работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_D 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вы обговаривали вопрос стороны открывания фасадов при монтаже кухни?В моем случае про то что было "до" можно забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В моем случае про то что было "до" можно забыть.Почему? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_D 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Почему?Ну какая теперь разница? "Производитель" переделывать ни чего не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna UG 4 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если справа и слева от вытяжки одинаковые фасады, то можно поменять их местами, чтобы открывались в противоположные стороны. Изменится только место крепления монтажных планок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REYNOR 6 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если справа и слева от вытяжки одинаковые фасады, то можно поменять их местами, чтобы открывались в противоположные стороны. Изменится только место крепления монтажных планок. Наверно самый простой и действенный вариант. Но, если фасады одинаковы, естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22dm 5 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Сдрасти Всем!!! там выше про газолифт было.......есть амортизиторы обратного действия (для шкафчиков обувных применяют чтоб фасад не падал на пол), так в Вашем случае его можно сверху поставить и он ограничит открывание Изменено 11 марта, 2013 пользователем 22dm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starvik 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Везде, кажется, такие71T3553 (ограничитель угла откр. 86°) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Если справа и слева от вытяжки одинаковые фасады, то можно поменять их местами, чтобы открывались в противоположные стороны. Изменится только место крепления монтажных планок.это..... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем vmebel 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) есть амортизиторы обратного действия (для шкафчиков обувных применяют чтоб фасад не падал на пол), так в Вашем случае его можно сверху поставить и он ограничит открывание..или это...... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем vmebel 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.