inthemix7 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 что за фурнитура у сдвижной панели? и где можно заказать опоры как на втором фото? нужны разных размеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Опоры скорее всего сделаны из профиля типа такогоА про сдвижную панель - по-моему, что-то похожее было у питерской компании Каими, но их сайт сейчас закрыт :dntknw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Бьёрн, посмотрите ещё разок на опоры и на макмартовский профиль.Теперь ещё разок. Ну как, всё ещё нет разницы? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Бьёрн, посмотрите ещё разок на опоры и на макмартовский профиль.Теперь ещё разок. Ну как, всё ещё нет разницы?Есть, конечно. Я и написАл "типа".Не из него. И отделка другая и вообще. :wacko: Есть более близкая версия ? Буду признателен за наводку. Вдруг - да пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а мне оно зачем искать такое? Я думаю тут никого в яндексе не забанили Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а мне оно зачем искать такое? Я думаю тут никого в яндексе не забанилиПонятно. :) Напомнило :"Этому меня в своё время гражданин Шмулинсон научил, практически час ведя вполне содержательную беседу всего на двух предложениях: «А вам оно зачем?» и «А оно мне надо?!» " (с) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inthemix7 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 может тогда подскажите по каким словам искать? мои поиски ничем не увенчались поэтому и пришлось спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.