Популярный пост alex-rubcov2012 292 Опубликовано 11 января, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Летом перетягивал комплект мягкой мебели "Цезарь"(Белорус.)Див.3(с раскладушкой);Див.2(не раскл) и кресло) и еще тогда загорелся идеей сделать нечто похожее,но проще,дешевле и устранив выявленные недостатки конструкции.А к Новому году и клиент нарисовался,которому ,тоже,этакого захотелось...Вводные клиента:диван в столовую,чтобы удобно было сидеть за столом,высота сидения 50 см.Габарит 3,3х2м.Диван не раскладной .Сразу прошу прощения за фото-в кадр угол полностью не поместился ни в мастерской,ни в столовой клиента :dntknw: не обессудьте...Каркас предусматривает возможность установки механизма "Дельфин"(не конкретно этот,но сделанный по тем же шаблонам)Да ,вот еще..боковины разные-нужно было спрятать радиатор отопления так,чтобы спинка была вплотную к стене.на другой стене радиатора нет,посему-так!(Как хозяин хотел :rolleyes: ) Изменено 11 января, 2013 пользователем alex-rubcov2012 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshua 18 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну что можно сказать!? Руки и тя из правильного места растут. ))Сосна? На мой вкус ее бы заморить красным деревом или дубом. Все равно станет оранжевой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiMoXiN 3 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А офисные кресла можешь перетягивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Летом перетягивал комплект мягкой мебели "Цезарь"(Белорус.)Див.3(с раскладушкой);Див.2(не раскл) и кресло) и еще тогда загорелся идеей сделать нечто похожее,но проще,дешевле и устранив выявленные недостатки конструкции.А к Новому году и клиент нарисовался,которому ,тоже,этакого захотелось...Вводные клиента:диван в столовую,чтобы удобно было сидеть за столом,высота сидения 50 см.Габарит 3,3х2м.Диван не раскладной .Сразу прошу прощения за фото-в кадр угол полностью не поместился ни в мастерской,ни в столовой клиента :dntknw: не обессудьте...Каркас предусматривает возможность установки механизма "Дельфин"(не конкретно этот,но сделанный по тем же шаблонам)Да ,вот еще..боковины разные-нужно было спрятать радиатор отопления так,чтобы спинка была вплотную к стене.на другой стене радиатора нет,посему-так!(Как хозяин хотел :rolleyes: )Эдак батенька вы кого удивите . Вот если бы вы умели перетягивать офисные кресла ( как говорит - Тимохин ) , тогда да , а так что ? P.S. Надеюсь на понимание моего юмора . У вас возможно намечается перетяжка века по офисным стульям , хватайте удачу за хвост (шутка) . Хорошая работа , вы способны на большее . Изменено 12 января, 2013 пользователем revin-mebel 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiMoXiN 3 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эдак батенька вы кого удивите . Вот если бы вы умели перетягивать офисные кресла ( как говорит - Тимохин ) , тогда да , а так что ? P.S. Надеюсь на понимание моего юмора . У вас возможно намечается перетяжка века по офисным стульям , хватайте удачу за хвост .Зря язвите уважаемый))) Стулья офисные разные бывают,и ценовая политика соответственно! в данном случае имелся в виду стул руководителя( моя ошибка-не уточнил)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Зря язвите уважаемый))) Стулья офисные разные бывают,и ценовая политика соответственно! в данном случае имелся в виду стул руководителя( моя ошибка-не уточнил)!Сразу видно что вы имеете косвенное отношение к мебели , разве не виден уровень данного мастера ? Язвить я не собирался , просто легкий юмор . Если ваше кресло стоит больше двух тысяч долларов , готов предложить свои услуги , если Алекс не будет против . Изменено 12 января, 2013 пользователем revin-mebel 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiMoXiN 3 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А торг однако присутствует)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну что можно сказать!? Руки и тя из правильного места растут. ))Сосна? На мой вкус ее бы заморить красным деревом или дубом. Все равно станет оранжевой.Ольха.Колерованы только фанерные вставки.Такой заказ.На мой вкус-притемнить бы чуть.Требование клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эдак батенька вы кого удивите . Вот если бы вы умели перетягивать офисные кресла ( как говорит - Тимохин ) , тогда да , а так что ? P.S. Надеюсь на понимание моего юмора . У вас возможно намечается перетяжка века по офисным стульям , хватайте удачу за хвост (шутка) . Хорошая работа , вы способны на большее .Спасибо.Забавно,еще полгода назад я считал нереальным сделать диван из серии "мебель из массива",пока сам не пощупал...И не загорелся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ольха.Колерованы только фанерные вставки.Такой заказ.На мой вкус-притемнить бы чуть.Требование клиента.Старайтесь управлять клиентом и навязывать ему свой взгляд , так удобнее , не стесняйтесь . Вы мастер ! Изменено 12 января, 2013 пользователем revin-mebel 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Старайтесь управлять клиентом и навязывать ему свой взгляд , так удобнее , не стесняйтесь . Вы мастер !У него стол обеденный уже готовый из ольхи :dntknw: Так сказать -доукомплектовал обеденную группу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.