Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Оцените уголок

alex-rubcov2012

Рекомендуемые сообщения

Ну что можно сказать!? Руки и тя из правильного места растут. ))

Сосна? На мой вкус ее бы заморить красным деревом или дубом. Все равно станет оранжевой.

Летом перетягивал комплект мягкой мебели "Цезарь"(Белорус.)Див.3(с раскладушкой);Див.2(не раскл) и кресло) и еще тогда загорелся идеей сделать нечто похожее,но проще,дешевле и устранив выявленные недостатки конструкции.А к Новому году и клиент нарисовался,которому ,тоже,этакого захотелось...

Вводные клиента:диван в столовую,чтобы удобно было сидеть за столом,высота сидения 50 см.Габарит 3,3х2м.Диван не раскладной .Сразу прошу прощения за фото-в кадр угол полностью не поместился ни в мастерской,ни в столовой клиента :dntknw: не обессудьте...Каркас предусматривает возможность установки механизма "Дельфин"(не конкретно этот,но сделанный по тем же шаблонам)post-102173-0-78802200-1357934339_thumb.post-102173-0-77216900-1357934433_thumb.post-102173-0-19013900-1357934508_thumb.post-102173-0-26320200-1357934590_thumb.post-102173-0-07379700-1357934663_thumb.post-102173-0-10161100-1357934752_thumb.Да ,вот еще..боковины разные-нужно было спрятать радиатор отопления так,чтобы спинка была вплотную к стене.на другой стене радиатора нет,посему-так!(Как хозяин хотел :rolleyes: )

Эдак батенька вы кого удивите . Вот если бы вы умели перетягивать офисные кресла ( как говорит - Тимохин ) , тогда да , а так что ? P.S. Надеюсь на понимание моего юмора . У вас возможно намечается перетяжка века по офисным стульям , хватайте удачу за хвост (шутка) . Хорошая работа , вы способны на большее .

Изменено пользователем revin-mebel

Боишься – не делай, делаешь – не бойся !

Эдак батенька вы кого удивите . Вот если бы вы умели перетягивать офисные кресла ( как говорит - Тимохин ) , тогда да , а так что ? P.S. Надеюсь на понимание моего юмора . У вас возможно намечается перетяжка века по офисным стульям , хватайте удачу за хвост .

Зря язвите уважаемый))) Стулья офисные разные бывают,и ценовая политика соответственно! в данном случае имелся в виду стул руководителя( моя ошибка-не уточнил)!

Зря язвите уважаемый))) Стулья офисные разные бывают,и ценовая политика соответственно! в данном случае имелся в виду стул руководителя( моя ошибка-не уточнил)!

Сразу видно что вы имеете косвенное отношение к мебели , разве не виден уровень данного мастера ? Язвить я не собирался , просто легкий юмор . Если ваше кресло стоит больше двух тысяч долларов , готов предложить свои услуги , если Алекс не будет против .

Ну что можно сказать!? Руки и тя из правильного места растут. ))

Сосна? На мой вкус ее бы заморить красным деревом или дубом. Все равно станет оранжевой.

Ольха.Колерованы только фанерные вставки.Такой заказ.На мой вкус-притемнить бы чуть.Требование клиента.

Эдак батенька вы кого удивите . Вот если бы вы умели перетягивать офисные кресла ( как говорит - Тимохин ) , тогда да , а так что ? P.S. Надеюсь на понимание моего юмора . У вас возможно намечается перетяжка века по офисным стульям , хватайте удачу за хвост (шутка) . Хорошая работа , вы способны на большее .

Спасибо.Забавно,еще полгода назад я считал нереальным сделать диван из серии "мебель из массива",пока сам не пощупал...И не загорелся.

Ольха.Колерованы только фанерные вставки.Такой заказ.На мой вкус-притемнить бы чуть.Требование клиента.

Старайтесь управлять клиентом и навязывать ему свой взгляд , так удобнее , не стесняйтесь . Вы мастер !

Старайтесь управлять клиентом и навязывать ему свой взгляд , так удобнее , не стесняйтесь . Вы мастер !

У него стол обеденный уже готовый из ольхи :dntknw: Так сказать -доукомплектовал обеденную группу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...