zerok 429 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У товарищей в передаче часто бывают всякие штуки выносные из багажника. Например гамак на складных креплениях.А я вот хочу гамак на складных креплениях дома. типа штуки опустил (разложил) и гамак, сложил (поднял) и нет гамака. Какие будут ваши предложения? Вес людей в гамаке может достигать 3 человек (2 взрослых и ребенок) взрослые кг по 70 (допустим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Какие будут ваши предложения? Вес людей в гамаке может достигать 3 человек (2 взрослых и ребенок) взрослые кг по 70 (допустим)К тивоположным стенам вертикально по брусу.В верхней части ролики.Потянул за верёвку - гамак к потолку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 К тивоположным стенам вертикально по брусу.В верхней части ролики.Потянул за верёвку - гамак к потолку.чтоб было понятно : это наша комната примерно такое я хочу крепление: в раскрытом виде вопрос как его и из чего реализовать. то есть крепеж на стенку растояние между точками крепления в пределах свободного места в комнате. (его почти нет :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) странное крепление... из дерева неужели хотите с такими рычагами?... а какой вес должен гамак выдержать? :wub:блин, тоже захотел гамак! дома!К тивоположным стенам вертикально по брусу.В верхней части ролики.Потянул за верёвку - гамак к потолку.вы имеете ввиду верхние ролики, чтобы "в небеса улетал" или как? или иные рычаги веревочные? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сопромат придётся вспоминать :wub: каждую сторону придётся крепить на трёх точка, приём одна из этих опор должна быть гибкой , типа верёвки, двеже оставшиеся твёрдыми - металические прутки. нарисую в воскресенье Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 asket32420 почему. не обязательно деревянное, если вы предложите какой то готовый крепеж для мебельной фурнитуры на который можно повесить гамак я за. спич про то что он должен складываться к стене вверх, вбок как угодно но становиться плоским. а в разложенном виде он должен торчать от стены (может у него подпорки будут внизу и это будет складной треугольник ? ) все бы решалось просто если бы у меня был угол и две стены - тогда туда вворачиваются две петли, на них надеваются два карабина и вся недолга, но угла нет. есть стена. А значит крепление гамака надо отнести от стены на две трети его ширины - в моем распоряжении стена и 130 см местаФунтик , обрати внимание у меня там над головой книжный стелаж в половину высоты стены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perki 1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 crkадное "крепление" - буржуйское решение для гамака,то же самое.а это гамак-колыбелька,вот тут виден брус, основа для рамы гамака, продольный согнутый в дугу, и он совсем не тонкий, 15 см минимум.в общем гугл в помощь, ищите по буржуйски по словам hummok stand diy, но все более-менее складные варианты сводятся к такому теоретически разборной каркас для гамака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 perki боюсь вы не ознакомились ни с планом комнаты (приведенным выше) ни с размерами гамака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как вам такая конструкция?Как сделать, описано здесь!!! - Тема: Делаем гамак с каркасом, Чертежи и спецификация имеются! - http://forum.sdelaimebel.ru/topic3726.html Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 гм, вы площадь помещения, где будет гамак, видели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Foundry. Поиском перед этим искал на форуме, не обнаружил такой конструкции. Убираю боян.Wild Tiger Другим пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.