Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Уфа. Прихожка. Заказал распил

ruzty

Рекомендуемые сообщения

Вот картинка прихожки.

Вчера супруга отдала на распил и кромление в Мастер Мебель, что в Нижегородке на Литейной. Сам я в отъезде пока.

Говорит насчитали около 4500 (ЛДСП дуб выбеленный)

Там материала на 6,5 кв. метров.

Это нормальные цены? или меня где-то кидают?

post-642-1222311439_thumb.jpg

Изменено пользователем ruzty

Рустам

Ненавижу Балтику №9

ruzty.gif

А размеры где?

У нас лист ЛДСП 16 мм стоит от 1200 р. до 1700 р. ( в зависимости от фактуры) плюс раскрой 300 р. за лист (карты раскроя делаешь сам). Плюс кромление от 20 до 40 р за погонный метр.

Изменено пользователем mulia
Вот картинка прихожки.

Вчера супруга отдала на распил и кромление в Мастер Мебель, что в Нижегородке на Литейной. Сам я в отъезде пока.

Если из их материала то нормально. Потому что продают все, где-то по 380 руб. за кв.м

Если из их материала то нормально. Потому что продают все, где-то по 380 руб. за кв.м

Цена нормальная

За 6.5 м. кв. 4500 это получается где-то около 700 рублей за квадрат! Это наглость.

Уфа не маленький вроде город, всяко можно найти распил по нормальной цене, около 400 р. за квадрат.

Извиняюсь, хотел изначально в уфимскую ветку запоститься, но нажал не туда. Писал модератору переместить "туда". Но и так не плохо. Все видят. Кто скажет что не земляки?)))))) Все мы тутошние

Так вот....

Как я и говорил это первый блин, который я делаю с проекта до приемки. Для себя.

Из мест где продают и пилят ЛДСП очно знаю только два в Уфе. Евромастер отпал. Там такие герлы сидят..... :D

Оказывается в Мастермебели мне продали весь лист, а может и два (?) его же напилят и окромят, да еще любимая супруга заказала доставку до дома.))))) Отсюда наверное и цена.

Габариты самой прихожки (ШхГхВ) 1100х400х2480.

Прикинул, что и на систему Версаль уйдет около 5000, зеркало и крепеж пока не считал.

По деньгам точно блин комом оказался, надеюсь хоть соберу без косяков и перепиливаний)))))

Опыт, это такая бесценная вещь, благодаря которой можно распознавать у себя ошибки, когда делаешь их опять)))))

Рустам

Ненавижу Балтику №9

ruzty.gif

За 6.5 м. кв. 4500 это получается где-то около 700 рублей за квадрат! Это наглость.

Уфа не маленький вроде город, всяко можно найти распил по нормальной цене, около 400 р. за квадрат.

Влад, это с кромлением. Автор не озвучивал, что за кромка и погонаж. У нас распил самый дорогой 450р/кв.м.

likeff_man.gif
Извиняюсь, хотел изначально в уфимскую ветку запоститься, но нажал не туда. Писал модератору переместить "туда". Но и так не плохо. Все видят. Кто скажет что не земляки?)))))) Все мы тутошние

Так вот....

Как я и говорил это первый блин, который я делаю с проекта до приемки. Для себя.

Из мест где продают и пилят ЛДСП очно знаю только два в Уфе. Евромастер отпал. Там такие герлы сидят..... :D

Оказывается в Мастермебели мне продали весь лист, а может и два (?) его же напилят и окромят, да еще любимая супруга заказала доставку до дома.))))) Отсюда наверное и цена.

Прикинул, что и на систему Версаль уйдет около 5000, зеркало и крепеж пока не считал.

По деньгам точно блин комом оказался, надеюсь хоть соберу без косяков и перепиливаний)))))

Опыт, это такая бесценная вещь, благодаря которой можно распознавать у себя ошибки, когда делаешь их опять)))))

Где Версаль будешь покупать.

Где Версаль будешь покупать.

Пока планирую в МДМ. Они вроде как заставляют хлыст целиком выкупать?

Но с удовольствием готов поменять свои заблуждения на ваши веские доводы :D

А вот, где зеркало 500 х 2450 х 4 могут нарезать? , а еще если какие то листочки-фенечки напылить по углам, то вообще было бы здорово.

Рустам

Ненавижу Балтику №9

ruzty.gif

наф... МДМ. Бери ALUMA-DECOR тоже самое что и Версаль. Я сам им пользуюсь. Покупаю в ЧП Клековкин. адрес ул. Благоварская, д.20 тел.8-901-478-92-94. Треки они продают кратно двум . то есть режут минимум 2 метра, также и горизонтальный профиль для дверей. Выгоднее брать у них, чем в МДМ покупать трек 5.5 метров А зеркала с рисунком можно купить в "НАЙДИ" он рядом с МДМ. Просто зеркало заказать можно в Стекло-маркете на Бакалинской, чуть ниже "Иремеля", у них и доставка есть. Только защитную пленку клеить самому придется. Так что выбирать тебе.

Так вот....

Из мест где продают и пилят ЛДСП очно знаю только два в Уфе. Евромастер отпал. Там такие герлы сидят..... :wub:

ЛДСП всегда продают листами. Остатки себе не оставляют. Они им не нужны.

Вот картинка прихожки.

Для себя может и нормально, тем более что с доставкой и оклейкой кромки. А так по моему дороговато...

Думай о хорошем... ;)

Для себя может и нормально, тем более что с доставкой и оклейкой кромки. А так по моему дороговато...

Нормальная цена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...