ruzty 1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Вот картинка прихожки.Вчера супруга отдала на распил и кромление в Мастер Мебель, что в Нижегородке на Литейной. Сам я в отъезде пока.Говорит насчитали около 4500 (ЛДСП дуб выбеленный)Там материала на 6,5 кв. метров.Это нормальные цены? или меня где-то кидают? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем ruzty Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) А размеры где?У нас лист ЛДСП 16 мм стоит от 1200 р. до 1700 р. ( в зависимости от фактуры) плюс раскрой 300 р. за лист (карты раскроя делаешь сам). Плюс кромление от 20 до 40 р за погонный метр. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем mulia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот картинка прихожки.Вчера супруга отдала на распил и кромление в Мастер Мебель, что в Нижегородке на Литейной. Сам я в отъезде пока.Говорит насчитали около 4500 (ЛДСП дуб выбеленный)Там материала на 6,5 кв. метров.Это нормальные цены? или меня где-то кидают?Если из их материала то нормально. Потому что продают все, где-то по 380 руб. за кв.м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Если из их материала то нормально. Потому что продают все, где-то по 380 руб. за кв.мЦена нормальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 За 6.5 м. кв. 4500 это получается где-то около 700 рублей за квадрат! Это наглость.Уфа не маленький вроде город, всяко можно найти распил по нормальной цене, около 400 р. за квадрат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Извиняюсь, хотел изначально в уфимскую ветку запоститься, но нажал не туда. Писал модератору переместить "туда". Но и так не плохо. Все видят. Кто скажет что не земляки?)))))) Все мы тутошниеТак вот....Как я и говорил это первый блин, который я делаю с проекта до приемки. Для себя.Из мест где продают и пилят ЛДСП очно знаю только два в Уфе. Евромастер отпал. Там такие герлы сидят..... :D Оказывается в Мастермебели мне продали весь лист, а может и два (?) его же напилят и окромят, да еще любимая супруга заказала доставку до дома.))))) Отсюда наверное и цена.Габариты самой прихожки (ШхГхВ) 1100х400х2480.Прикинул, что и на систему Версаль уйдет около 5000, зеркало и крепеж пока не считал.По деньгам точно блин комом оказался, надеюсь хоть соберу без косяков и перепиливаний)))))Опыт, это такая бесценная вещь, благодаря которой можно распознавать у себя ошибки, когда делаешь их опять))))) Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 За 6.5 м. кв. 4500 это получается где-то около 700 рублей за квадрат! Это наглость.Уфа не маленький вроде город, всяко можно найти распил по нормальной цене, около 400 р. за квадрат.Влад, это с кромлением. Автор не озвучивал, что за кромка и погонаж. У нас распил самый дорогой 450р/кв.м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Извиняюсь, хотел изначально в уфимскую ветку запоститься, но нажал не туда. Писал модератору переместить "туда". Но и так не плохо. Все видят. Кто скажет что не земляки?)))))) Все мы тутошниеТак вот....Как я и говорил это первый блин, который я делаю с проекта до приемки. Для себя.Из мест где продают и пилят ЛДСП очно знаю только два в Уфе. Евромастер отпал. Там такие герлы сидят..... :D Оказывается в Мастермебели мне продали весь лист, а может и два (?) его же напилят и окромят, да еще любимая супруга заказала доставку до дома.))))) Отсюда наверное и цена.Габариты самой прихожки (ШхГхВ) 1100х400х2480.Прикинул, что и на систему Версаль уйдет около 5000, зеркало и крепеж пока не считал.По деньгам точно блин комом оказался, надеюсь хоть соберу без косяков и перепиливаний)))))Опыт, это такая бесценная вещь, благодаря которой можно распознавать у себя ошибки, когда делаешь их опять))))) Где Версаль будешь покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Где Версаль будешь покупать.Пока планирую в МДМ. Они вроде как заставляют хлыст целиком выкупать?Но с удовольствием готов поменять свои заблуждения на ваши веские доводы :D А вот, где зеркало 500 х 2450 х 4 могут нарезать? , а еще если какие то листочки-фенечки напылить по углам, то вообще было бы здорово. Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 наф... МДМ. Бери ALUMA-DECOR тоже самое что и Версаль. Я сам им пользуюсь. Покупаю в ЧП Клековкин. адрес ул. Благоварская, д.20 тел.8-901-478-92-94. Треки они продают кратно двум . то есть режут минимум 2 метра, также и горизонтальный профиль для дверей. Выгоднее брать у них, чем в МДМ покупать трек 5.5 метров А зеркала с рисунком можно купить в "НАЙДИ" он рядом с МДМ. Просто зеркало заказать можно в Стекло-маркете на Бакалинской, чуть ниже "Иремеля", у них и доставка есть. Только защитную пленку клеить самому придется. Так что выбирать тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Извиняюсь, хотел изначально в уфимскую ветку запоститься, но нажал не туда. Писал модератору переместить "туда". Но и так не плохо. Все видят. Кто скажет что не земляки?)))))) Все мы тутошниеТак вот....Как я и говорил это первый блин, который я делаю с проекта до приемки. Для себя.Из мест где продают и пилят ЛДСП очно знаю только два в Уфе. Евромастер отпал. Там такие герлы сидят..... :wub: Оказывается в Мастермебели мне продали весь лист, а может и два (?) его же напилят и окромят, да еще любимая супруга заказала доставку до дома.))))) Отсюда наверное и цена.Габариты самой прихожки (ШхГхВ) 1100х400х2480.Прикинул, что и на систему Версаль уйдет около 5000, зеркало и крепеж пока не считал.По деньгам точно блин комом оказался, надеюсь хоть соберу без косяков и перепиливаний)))))Опыт, это такая бесценная вещь, благодаря которой можно распознавать у себя ошибки, когда делаешь их опять)))))ЛДСП всегда продают листами. Остатки себе не оставляют. Они им не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот картинка прихожки.Вчера супруга отдала на распил и кромление в Мастер Мебель, что в Нижегородке на Литейной. Сам я в отъезде пока.Говорит насчитали около 4500 (ЛДСП дуб выбеленный)Там материала на 6,5 кв. метров.Это нормальные цены? или меня где-то кидают?Для себя может и нормально, тем более что с доставкой и оклейкой кромки. А так по моему дороговато... Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Для себя может и нормально, тем более что с доставкой и оклейкой кромки. А так по моему дороговато...Нормальная цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.