Игорь Танасиенко_110181 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нужно сделать школьные доски (на которых дети мелом пишут), основание будет из ламината, скорее всего подкладочного, он обшивается металлическим листом, покрашенным специальной краской, но вот не могу никак придумать из чего для этого сделать раму, так сказать во что это все вставить. Кто может что посоветовать. Очень срочно надо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нужно сделать школьные доски (на которых дети мелом пишут), основание будет из ламината, скорее всего подкладочного, он обшивается металлическим листом, покрашенным специальной краской, но вот не могу никак придумать из чего для этого сделать раму, так сказать во что это все вставить. Кто может что посоветовать. Очень срочно надо!!!какая толщина всего бутерброда? Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Танасиенко_110181 0 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 какая толщина всего бутерброда?Ламинат или 16 или 18 мм. Металл - 0,8 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ламинат или 16 или 18 мм. Металл - 0,8 ммалюминевый т-образный профиль,например Росла ДР1-03,04.Продают такой у вас или подобный должен быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Танасиенко_110181 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 алюминевый т-образный профиль,например Росла ДР1-03,04.Продают такой у вас или подобный должен быть?на сколько понимаю нужно будет пропил по торцу делать, а может лучше с образный использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на сколько понимаю нужно будет пропил по торцу делать, а может лучше с образный использовать?Не лучше, но тоже можно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Lavrishev 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а зачем металл красить? я видел у рекламистов спец. пленку высокой плотности для этого дела, цвет черный, текстура как на обычной школьной доске и шершавая, чтобы мел старался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.