Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Заказывал в этой конторе шкаф-купе, стол-тумбу, стол туалетный. Водитель привёз всё, кроме трёх вертикальных стоек для шкафа-купе. В офисе отмахнулись, типа водитель виноват. Водитель - мой, своровать три доски - смешно, да и некуда ему было их прятать. Подоплёка такова, что кладовщик не отпустил положенных деталей, пользуясь моим отсутствием (забыли, потеряли, отдали другому - не знаю), а в офисе поняли, что если признаться в потере деталей, то везти придётся самим. На мои возражения - тишина, "мы не виноваты". Попросил исправить ситуацию за деньги, получил ответ, что может быть они смогут на текущей неделе привезти необходимые листы к себе в контору. Подумал и решил больше с дерьмом не связываться. Заказал в другой конторе, где сделали всё в оговоренный срок и качественно. Теперь, в распилов-ку.ру - ни ногой!

Изменено пользователем semen123

в смысле сделали в другой? Всю мебель заново сделали?

сами разберёмся

в смысле - три вертикальные стойки

Изменено пользователем semen123

В общем то правильно сказали, виноват водитель. 189% ! У меня водители учатся на раз. Забыл, недосмотрел, поцарапал, потерял - я то тут причём??? Всё из зарплаты + доставка по цене грузотакси. И по херу по городу ехать, или в Москву.. так что так...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

semen123

Не надо было на водилу рассчитывать (у него свои головняки имеются). С ним надо спеца посылать (или самому ехать), который должен на месте фиксировать комплектацию и качество (Вам ещё не прилетало, что при погрузке и доставке комплектуху, типа, покоцали…а до того всё было, типа, нормуль…?)

Лично я иногда заказываю в распиловке, и сроки нормальные,сам забираю материал с их водителем,все путем.видимо вам немного не повезло

danilin_sergey@mail.ru

danser2000

Я считаю, что мне повезло. Эскременты иногда налипают на ботинки в пути, и лучше, если они сами отваливаются...

Мой хороший знакомый имеет набожную благочестивую многодетную семью. Когда в компании Акадо меня кинули на 500р, этот знакомый на пару со своей женой умничали, что так мне и надо, поделом мол, невезучему грешнику... Сам он в ту пору смотрел тв от Акадо и мнил себя праведником. Прошло три года и теперь мужичок периодически позванивает мне и возмущается, как же так можно с людьми то обращаться, говорит, что в Акадо только ворьё работает, и хитренько добавляет, что нужно всем обманутым собраться и в суд подать, затем делает многозначительную паузу...

Я - не крещённый, к религии отношусь спокойно, считаю, что христианство у нас уже в крови. Знаю, что самая неприятная ситуация - это когда тебя кинули, а ты в ответ ничего не делаешь. Неприятна эта ситуация в первую очередь для кидалы. Его сотрудники расхолаживаются, думают, что им всё можно, теряют уважение к клиенту, начинают врать и преувеличивать. Сам кидала живёт ровно, у него создаётся впечатление, что всё так и должно быть в жизни. На моей памяти есть достаточно примеров, когда такому дельцу в конце концов ломали позвоночник, а его сотрудники попадали в больницы, более половины оставались калеками...

А в моей ситуации, вопрос - всего лишь один лист ЛДСП !

донкЕхот

ЭСКАНДЕР

Спасибо за участие, я понимаю Вас. Водитель - мой хороший знакомый, который отказывается брать с меня деньги за привоз(!). Он пунктуальный работник, опытный сотрудник доставки. Я нашел хорошую фирму, где качество устроило на 100% и проверять ничего не надо. Сделал у них уже два заказа по 30-35 т.р. ...

Семен вы знаете, у меня акадо не было.А насчет косяков,то каждая фирма может иногда дать промаху.Человеческий фактор.Если честно,я раньше был горяч и юмор плохо понимал,а сейчас на все смотрю по философски. Удачи вам в ваших делах:rolleyes:

С уважением,Сергей

danilin_sergey@mail.ru

danser2000

Спасибо за участие!

Интересно, а Вы в Распилов-ке.ру тоже по 1,5 недели заказов дожидались и по 2 тыс.рублей за доставку платили, или Вас заранее (по блату, может быть) о стоимости и условиях предупреждали?!

Ни какого блата,все как для всех. Обычно 3-5 дней,редко когда 7дней.и то это бывало когда кромки не хватило или какая мелочь.Доставка 1500-2000 рублей это нормально,бывает дороже.За изготовление оплачиваю 100 процентов в любой конторе,но за сроки и качество спрашиваю жестко,при этом всегда спокоен.Клиентов всегда стараюсь на недельку по срокам отодвигать,чтоб потом не было разногласий.Короче говоря не обещайте людям,что через 3 дня будет стоять шкаф,всякая запарка может случиться,берегите свои нервы и клиентов.

danilin_sergey@mail.ru

И еще,когда вы пообещали людям,что их заказ будет через 2 недели,и есть возможность раньше привезти и установить.То поверьте заказчик,еще больше будет рад.Чем наоборот соответственно,(завтраком кормить).

danilin_sergey@mail.ru

Голосовать рублём за качество услуги, это нормальное явление.

За свою практику отказался от услуг многих фирм.

В 17.01.2013 в 09:33, ВладиславК сказал:

За свою практику отказался от услуг многих фирм.

+100500

Даже за деньги не все могут работать ,как надо.

danilin_sergey@mail.ru

Поэтому работаю всего с несколькими фирмами.

danilin_sergey@mail.ru

Вам то хорошо....

А уменя, Я честно даже не знаю сколько поставщиков, но примерно, даже не знаю, 50 или 95....

Представляете? И увсех абсолютно!!!! косяки. разные, по мелочи, и по крупному.

Я за многие годы сделал один простой вывод : человеческий фактор был, есть, и будет. Руководство везде хочет как лучше, по крайней мере так со стороны кажетсяrolleyes.gif, а вот исполнителей-разпиз.....ев везде полно. Отсюда вся фигня. поэтому, правильно danser2000 говорит - надо своих клиентов на несколько дней двигать., и будет вам Щастье! Всем удачи, и хороших поставщиков!

Изменено пользователем донкЕхот

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

В 17.01.2013 в 16:14, донкЕхот сказал:

надо своих клиентов на несколько дней двигать., и будет вам Щастье! Всем удачи, и хороших поставщиков!

1.5 месяца кухня. Куда уже дальше?

Так если кухня с ручной резьбой и сложной отделкой 1,5 месяца не так уж и много

danilin_sergey@mail.ru

В 17.01.2013 в 17:24, danser2000 сказал:

Так если кухня с ручной резьбой и сложной отделкой 1,5 месяца не так уж и много

Какая ручная резьба? Фасады мдф в плёнке жду по месяцу!

Например эта кухня через 3 месяца стояла на месте,правда хозяева там не жили соответственно.

post-4324-0-43312100-1358444010_thumb.jp

danilin_sergey@mail.ru

попробуйте у беларусов заказывать,хотя тоже бывает по разному от 1-4 недель

danilin_sergey@mail.ru

В 17.01.2013 в 17:37, danser2000 сказал:

smile.gif Далековато.

Хотя я сейчас отдал заказ на фасады посреднику на 30 т.р.(мдф в плёнке), а в каком городе будет делаться понятия не имею - качество данного производителя выше среднего.

Одновременно заказываю и у местных двух фирм, но качество мне не нравится.

Шкаф купе от 3 недель, кухня - от 2 мес, это всё самое простое, без запердосов. Есть шкафы до 2 мес, кухни по 3-4 мес, но об этом клиенты знают и в договоре об этом прописано. И как не странно, ждут же... Ведь я делаю ( ну не сам, мои ребята), только нестандарт, всё что стандарт, просто неинтересно и по факту, и по деньгам в основномrolleyes.gif. Для меня это не хоббиrolleyes.gif. Но несмотря на такие сроки, укладываемся как правило раньше, просто перестраховка. Пару лет назад были проблемы. Неустойки было уплачено - у-у-у-у сколько!. Были сделаны выводы.rolleyes.gif.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Да далековато...У беларусов зато качество ...

danilin_sergey@mail.ru

В 17.01.2013 в 17:37, danser2000 сказал:

С Беларусией тоже работаю. Месяц - полтора эт в порядке вещей. Нестандарт...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...