DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Некоторым клиентам хочется быстро,я только за,но производитель делает в порядке очереди.вот вам и сроки Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Были сделаны выводы..Прихожу к тем же выводам.Меня одолели нестандартом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Прихожу к тем же выводам.Меня одолели нестандартом.Но ведь это же хорошо! Денюшка! А? Разве нет? Делая одну и ту же кухню , или шкаф, но по другому скажем так скомпоновать, расположить или что то там разместить дополнительно, в принципе в большинстве случаев работа та же, но денюшка - другая. О!Красота.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не стандарт всегда дорого и ждать приходится долго,это должны все понимать. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Фасады мдф в плёнке жду по месяцу! че серьезно что ли?у нас неделя срока. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 1 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сталкивался с этой конторой. Бывало все без проблем, а иногда серьезно подводили по срокам. Пока в Мытищах фирма мне неплохо делает распил и присадки, не жалуюсь. У меня небольшие заказы, так что по срокам не подводили еще. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) В распиловке очень плохой кромочный станок ,часто гонит брак,приходится с ними ругаться и исправлять косяки Изменено 8 марта, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В распиловке очень плохой кромочный станок ,часто гонит брак,приходится с ними ругаться и исправлять косякиЕсли часто приходится ругаться может просто заменить поставщика? Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 , С Беларусией тоже работаю. Месяц - полтора эт в порядке вещей. Нестандарт...С Котовской фабрикой мебельных фасадов и с конторой которая в Рязани не работал?Просто как то на Торховском 6 (ТД Плитные материалы)с менеджерами разговорился они не в восторге от котовских фасадов были и ушли от них, а Рязанские хвалят и говорят нареканий нет. Я постоянно с котовскими работаю качество устраивает, сроки 20 рабочих дней, но в основном за две недели привозят.И вот чета не знаю попробывать с рязанскими фасадами поработать или пока всё устраивает с котовскими фасадами работать. Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а я заказывал в распилов-ке.ру года три тому назад. сделали в срок, правда при заборе, не доложили детали на 1 выдвижной шкаф. я сам из Сергиев Посада. ПРИВЕЗЛИ за свой счет мне домой через 3 дня после звонка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.