Популярный пост АлександрТ 14 Опубликовано 15 января, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые коллеги. Я начинающий мебельшик, очень частый гость вашего познавательного и полезного форума. Сегодня решил выложить на всеобщее обсудение свою третью кухню, установленную уже в этом году. Хотелось бы услышать конструктивные отзывы. Изменено 15 января, 2013 пользователем АлександрТ 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Неконструктивно - но адекватно. Мне нравится :rolleyes: Изменено 15 января, 2013 пользователем Коперник 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как так получилось, что фасады колонны и фасады нижних блоков не в одной плоскости?Левые фасады ящиков не "чиркают" по стене?Пристеночный бортик будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как так получилось, что фасады колонны и фасады нижних блоков не в одной плоскости?Левые фасады ящиков не "чиркают" по стене?Пристеночный бортик будет?в колонне над духовкой зашит газовый котёл. От котла вниз идёт газовая труба, которая не давала втопить духовку настолько, что бы она стала заподлицо с фасадами нижних блоков. Поэтому был выбран такой вариант. Ни левые, ни правые фасады ящиков стены не чиркают. На удивление стены имеют достаточный прямой угол. Да, бортик пристеночный уже стоит, в цвете "алюминий". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Почему не выдвинули нижние блоки вперед,применив более глубокую столешницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Некрасивые темные полосы за фасадами со стеклом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Почему не выдвинули нижние блоки вперед,применив более глубокую столешницу?ещё не приходилось искать более глубокую столешницу. А случайно в известных мне в моём городе местах не встречал. Поэтому думаю это не сильно простой вопрос (цена, цвет). Но приму на заметку, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Некрасивые темные полосы за фасадами со стеклом.согласен, возможно надо было ставить чуть ли не чёрные стёкла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 всё супер грамотно - всё по правилам эргономики, другим урок будет. Единственное что, фасады в пенале должны быть заподлицо с остальными. И не совсем ясно где холодильник. 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) согласен, возможно надо было ставить чуть ли не чёрные стёкла.Это не правильное решение Изменено 15 января, 2013 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Неконструктивно - но адекватно. Мне нравится :rolleyes:да, не конструктивно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 всё супер грамотно - всё по правилам эргономики, другим урок будет. Единственное что, фасады в пенале должны быть заподлицо с остальными. И не совсем ясно где холодильник.Холодильник будет совсем у другой стены. Желание клиента. Замечание по поводу пенала усвоил :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это не правильное решениеПодскажите пожалуйста как правильно делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите пожалуйста как правильно делатьОчевидно, что полку за стеклянным фасадом можно поднять выше и пр.Делайте заказчику как себе и все будет ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Очевидно, что полку за стеклянным фасадом можно поднять выше и пр.Делайте заказчику как себе и все будет ОК.можно было и выше, но тогда высота средней полки становится не то что бы совсем маленькой, а даже можно сказать совсем не нужной. Поэтому в целях практичности, было решено пожертвовать красотой. С последним полностью согласен. Ещё бы у всех денег хватала на то, что я бы хотел сделать себе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хороша "Белоснежка"!!! С пеналом немного пролетел. Столешка ДСП или камень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хороша "Белоснежка"!!! С пеналом немного пролетел. Столешка ДСП или камень?ДСП EGGER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Очень приятная кухня. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ещё бы у всех денег хватала на то, что я бы хотел сделать себе :)Во-во, а на 15 тыров, по смете, особо не разгуляешься...да, не конструктивно :-)Зачем вам субъективное мнение стоящего на самой низшей ступени иерархии мебельщиков,а вот визуально - зер гуд. 2 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Зачем вам субъективное мнение стоящего на самой низшей ступени иерархии мебельщиковДа я на той же ступени. А знаете что помогает мне - начинающиму мебельщику ? Старая пословица - Семь раз отмерь, один раз отрежь. И главное не бояться браться за новую работу и воплощать самые смелые идеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Старая пословица - Семь раз отмерь, один раз отрежь. И главное не бояться браться за новую работу и воплощать самые смелые идеи.Золотые слова Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Насчет той полки, я бы поставил стекляную.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Насчет той полки, я бы поставил стекляную.:)точно. одна голова хорошо, а две лучше. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Насчет той полки, я бы поставил стекляную. И стекло закалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И стекло закалитьили скотчем проклеить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.