tyomanik 31 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 или скотчем проклеить )А скотч для чего?Думаю 6мм хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А скотч для чего?Думаю 6мм хватит.Не берите в голову, тут уже троллинг пошёл))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не берите в голову, тут уже троллинг пошёл)))))Причем тут троллинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) прекрасный воплощеный проект! :)изящно, и вкусно Изменено 22 января, 2013 пользователем razor Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Причем тут троллингшутки он имеет ввиду. Всё правильно, со стеклом было бы лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Калить стекло или наклеить бронепленку советуют для безопасности клиента во время эксплуатации кухни.И это очень серьезные советы.Иначе, если заказчик случайно разобьет полку и получит травмы, то суда вам не избежать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Калить стекло или наклеить бронепленку советуют для безопасности клиента во время эксплуатации кухни.И это очень серьезные советы.Иначе, если заказчик случайно разобьет полку и получит травмы, то суда вам не избежать.Может я, конечно, и ошибаюсь, но зачем на калёное стекло клеить плёнку? Оно ведь даже при падении с достаточно не малой высоты не бьётся...Если не прав - поправьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Заметьте, я написал "или". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Заметьте, я написал "или".Оу...только что заметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.