Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Сложности маленькой кухни, объединенной с гостиной

vesna UG

Рекомендуемые сообщения

1. Нет ничего более постоянного, чем временное.

2. Непоправимо изгадить фасады можно только гвоздем. Ручка не пишет ни по ЛДСП, ни по глянцу, ни по краске. Маркер/фломастер свободно стирается растворителем. Карандаш — тот и вовсе можно обычным порошком оттереть. Есть еще идеи, как изгадить фасады? ))

Покрасить йодом или зеленкой. Еще краски бывают жудко въедливые. 

А еще есть такая игрушка детская где надо молотком деревянным шпынечки забивать в форму, вот дети берут этот молоток и идут проверять на прочность все остальное. 

Еще можно швыряться кубиками и другими игрушками. 

Покрасить йодом или зеленкой. Еще краски бывают жудко въедливые. 

А еще есть такая игрушка детская где надо молотком деревянным шпынечки забивать в форму, вот дети берут этот молоток и идут проверять на прочность все остальное. 

Еще можно швыряться кубиками и другими игрушками. 

Так эти идеи применительны к чему угодно. Мне непонятно, почему под угрозой именно кухня )). 

VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili

А почему вы думаете что мама не покупает антивандальную или сравнительно дешевую мебель в другие комнаты? :)  Маленькие дети они такие ! :) 

• 4 недели спустя...

А у меня опять проблемка и вопросы. Чуть выбрала время и просчитала механизмы подъемников для складных фасадов верхних шкафчиков. Получилось, что разделить так, как я планировала вначале — нельзя — механизмы не рассчитаны на такие размеры (изучала Blum, Hettich и Hafele), придется переделывать.

Пока только хватило меня на такой вариант (см. рисунок), но визуально не очень-то красиво на мой взгляд. Правда плохо смотрится? Или я сильно придираюсь? Может как-то по-другому можно сделать?

post-113282-0-79047000-1366839892_thumb.post-113282-0-45727500-1366839904_thumb.post-113282-0-53038200-1366839914_thumb.post-113282-0-06857100-1366839927_thumb.

• 10 месяцев спустя...

1. Нет ничего более постоянного, чем временное.

2. Непоправимо изгадить фасады можно только гвоздем. Ручка не пишет ни по ЛДСП, ни по глянцу, ни по краске. Маркер/фломастер свободно стирается растворителем. Карандаш — тот и вовсе можно обычным порошком оттереть. Есть еще идеи, как изгадить фасады? ))

1) Снять колесики от машинки и стерженьком-осью порисовать

2) маленькие дети любят играть на кухне подручными игрушками, то бишь посудой. А игра состоит в том, что бы колотить одно о другое или о дверки кухни...

3) еще они могут быть папиными помощниками на маминой территории. Это когда папин инструмент используется рядом с мамой на кухне. А папы как правило молоточком стучат по стенам, отверткой что-то "колупают" в стене и т.д. Даже если в руках у ребенка и не настоящие инструменты, то действия они копируют :)

Так эти идеи применительны к чему угодно. Мне непонятно, почему под угрозой именно кухня )). 

Потому что маленькие дети предпочитают быть рядом с мамой. А мама, как правило, бльше времени проводит а кухне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...