Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Сложности маленькой кухни, объединенной с гостиной

vesna UG

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2013 в 09:55, slide сказал:

1. Нет ничего более постоянного, чем временное.

2. Непоправимо изгадить фасады можно только гвоздем. Ручка не пишет ни по ЛДСП, ни по глянцу, ни по краске. Маркер/фломастер свободно стирается растворителем. Карандаш — тот и вовсе можно обычным порошком оттереть. Есть еще идеи, как изгадить фасады? ))

Покрасить йодом или зеленкой. Еще краски бывают жудко въедливые. 

А еще есть такая игрушка детская где надо молотком деревянным шпынечки забивать в форму, вот дети берут этот молоток и идут проверять на прочность все остальное. 

Еще можно швыряться кубиками и другими игрушками. 

В 28.03.2013 в 18:13, zerok сказал:

Покрасить йодом или зеленкой. Еще краски бывают жудко въедливые. 

А еще есть такая игрушка детская где надо молотком деревянным шпынечки забивать в форму, вот дети берут этот молоток и идут проверять на прочность все остальное. 

Еще можно швыряться кубиками и другими игрушками. 

Так эти идеи применительны к чему угодно. Мне непонятно, почему под угрозой именно кухня )). 

VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili

А почему вы думаете что мама не покупает антивандальную или сравнительно дешевую мебель в другие комнаты? :)  Маленькие дети они такие ! :) 

• 4 недели спустя...

А у меня опять проблемка и вопросы. Чуть выбрала время и просчитала механизмы подъемников для складных фасадов верхних шкафчиков. Получилось, что разделить так, как я планировала вначале — нельзя — механизмы не рассчитаны на такие размеры (изучала Blum, Hettich и Hafele), придется переделывать.

Пока только хватило меня на такой вариант (см. рисунок), но визуально не очень-то красиво на мой взгляд. Правда плохо смотрится? Или я сильно придираюсь? Может как-то по-другому можно сделать?

post-113282-0-79047000-1366839892_thumb.post-113282-0-45727500-1366839904_thumb.post-113282-0-53038200-1366839914_thumb.post-113282-0-06857100-1366839927_thumb.

• 10 месяцев спустя...
  В 28.03.2013 в 09:55, slide сказал:

1. Нет ничего более постоянного, чем временное.

2. Непоправимо изгадить фасады можно только гвоздем. Ручка не пишет ни по ЛДСП, ни по глянцу, ни по краске. Маркер/фломастер свободно стирается растворителем. Карандаш — тот и вовсе можно обычным порошком оттереть. Есть еще идеи, как изгадить фасады? ))

1) Снять колесики от машинки и стерженьком-осью порисовать

2) маленькие дети любят играть на кухне подручными игрушками, то бишь посудой. А игра состоит в том, что бы колотить одно о другое или о дверки кухни...

3) еще они могут быть папиными помощниками на маминой территории. Это когда папин инструмент используется рядом с мамой на кухне. А папы как правило молоточком стучат по стенам, отверткой что-то "колупают" в стене и т.д. Даже если в руках у ребенка и не настоящие инструменты, то действия они копируют :)

В 28.03.2013 в 19:52, slide сказал:

Так эти идеи применительны к чему угодно. Мне непонятно, почему под угрозой именно кухня )). 

Потому что маленькие дети предпочитают быть рядом с мамой. А мама, как правило, бльше времени проводит а кухне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...