spetrova 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мое почтение,господа!Наша компания занимается разработками и внедрением новых технологий. Работаем на украинском рынке. На даном этапе заинтересовала тема производства искусственного камня кварцевый агломерат.У нас нет прозводителей данной продукции, ее завозят. Анализ рынка потребителей сделать очень сложно, так как сам рынок искусственного камня только фомируется. Не могу найти информации, также и об объемах рынка. Кто поможет советом, как просчитать сбыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav_S 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый день!Есть большой опыт в сфере кварцевого агломерата. Если у вас еще есть интерес к этому направлению, пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бур Бурыч 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В 16.01.2013 в 22:12, spetrova сказал: Мое почтение,господа! Наша компания занимается разработками и внедрением новых технологий. Работаем на украинском рынке. На даном этапе заинтересовала тема производства искусственного камня кварцевый агломерат см на каталог. У нас нет прозводителей данной продукции, ее завозят. Анализ рынка потребителей сделать очень сложно, так как сам рынок искусственного камня только фомируется. Не могу найти информации, также и об объемах рынка. Кто поможет советом, как просчитать сбыт? какой вас интересует кварцевый агломерат??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.