Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 января, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот такую спальню делали для школьника 8 лет.Хорошее начало для молодого человека. 5 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok-68 1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спальня оригинальная но я думаю, что для ребёнка нужны яркие цвета. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Так пожелал сам заказчик и баста. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok-68 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Понятно. С заказчиком нельзя спорить, а только лишь посоветовать. Я понимаю Вас. Но работа всё равно хорошая. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо!!! Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброго дня. Очень основательно!!! Ну а насчет ярких цветов - не соглашусь - мне например пестрые цвета не нравятся - ребенок взрослеет и купленная розовая мебель для девочки или зеленная (синяя) для мальчика - может не подойти уже в даже через пару лет, ведь ребенок - растет - меняется его характер - настроения, желания. А такая "классика" - настраивает на определенный лад....моё субъективное мнение (уж простите если не в тему)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Великий 6 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Отличная мебель и ремонт, но эта комната явно для человека постарше подходит! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.