mbez 37 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем Привет.Вот решил и я выложить кое что из своих изделий.Я можно сказать уже не новичок.1 год как стал делать мебель. :D :dance: Надо сказать довольно сильно затягивает это дело. :) Кухня представленная ниже еще не доделана, с самого лета не могу купить синего лдсп на фасады для верха.Не подрасчитал.А в магазине как назло есть все кроме нужного мне синего.Засада. :) Проектирую все только в БМ. Там сразу и дизайн и раскрой.Удобно.Ниже прилагаю фотку проекта сделанного в БМ.Кстати себестоимость кухни всего 6500р.Из них 1000р. мойка и 700 смеситель.Это цена на июнь 2008г. Ростов на Дону.Прихожка около 2000р.Тумба под жк 1300-1400Тумба тв менее 1000р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На прихожке что за система, для дверей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На прихожке что за система, для дверейSKM-60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 мой любимый цвет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий О. 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кухня понравилась. Если придираться, то цоколь лучше цельный, а не составной ( но это эстетство) и плинтус на столешнице почему отсутствует ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Кухня понравилась. Если придираться, то цоколь лучше цельный, а не составной ( но это эстетство) и плинтус на столешнице почему отсутствует ?Да там плитка так криво лежит,что не до плинтуса. :wub: Разбег порой в 1 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 mbez подскажи, как ты в Тумбе под ЖК панель крепил между собой заднюю и боковую стенку? Запиливал ее под угол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кухня ОФИГЕННАЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 mbez подскажи, как ты в Тумбе под ЖК панель крепил между собой заднюю и боковую стенку? Запиливал ее под угол?там все углы 90. собрана на евриках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тумба ЖК в сборе.Темновато правда.цвет венге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 там все углы 90. собрана на еврикахА средние стенки, они к задней стенке под 90, или они между собой парраллельны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 все 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 молодец но я бы под жк на венге пвх 2мм наклеил серебро эффектней те более ты работаешь в БМ там то цвет кромки менять секундное дело . да к стати а какая версия у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Насчет кромки согласен.Но желание клиентат при этом никуда не денешь:-)))БМ у меня 7-ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А вот такую мебель я сделал себе в машину :good: :dance: :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а вот еще одна прихожка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madina 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кухня суперская! очень впечатлило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aztec640 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 По поводу кухни - отлично !!! (цвет играет немаловажную роль). Хотелось-бы посмотреть шкафчики навесные (в реале). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Всем привет.Вот еще одна кухня в том же стиле,только зеленая. Точнее как сейчас модно говорить "фисташковая". :rolleyes: Замучился я с ней.Место установки комната в старой общаге. Полы и стены лучше не вспоминать. Шкаф навесной справа закрывает водогрейный бак,который еще и криво прикручен. :rolleyes: Ужас. Верх вешали 4 часа. Проект целиком придумала заказчица, так что немного не симетрия :dash: сказала чтоб сделали именно так как она нарисовала.Ну мы и не спорили. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jorabo 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня подруга заказала такую же точно тумбу под жк в каком-то интернет магазине, я ей ее собирал. у меня даже чертежи остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня подруга заказала такую же точно тумбу под жк в каком-то интернет магазине, я ей ее собирал. у меня даже чертежи остались.точно. я её еще год назад в интернете нарыл. это и не секрет. я оч много интересных моделей беру оттуда :new_russian: уже натренировался, достаточно картинки и раскрой готов :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxchukot 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Фисташковая прикольная получилась(и синя тоже но там вроед без верхних шкафчиков), а сколько себестоимость её(фисташковой) если не секрет, если можно подробнеё что брали и в каком количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 себестоимость фисташковой около 8 т.р.материалы:2 листа белого волгодонского дсп + обрезков где то 1/3 листа.1 лист фисташкового лдсп кроноспан . В ихнем каталоге он называется "зеленая вода"(отвратительное качество дсп)Хуже только Шатуровское лдсп.столешка "алюминиевая рябь" воронежская 1м65см.ручки "boyard" рейлинг на 128 хром. дешевые кстати. Всего по 32рубля.направляющие "FF" на 400.ноги "офк"мойка "Danau" на 48 за 1100р. Смеситель без имени, с рынка за 280р.ну и мелочевка. петли,кромка,навеска для шкафов ,сушка на 600, бензин в Газель :-)) и т.д.с остатков еще и стол обеденный вышел с зеленым верхом и белым низом. Прям комплект получился:-)А насчет того ,что прикольная сам не ожидал.Я как то с недоверием относился к этому цвету, а оно вона как. После этой кухни еще 2 таких же отвез.На 2 и на 2.20 метра.Пока делал ту кухню пришли клиенты увидели сразу заказали:-)))Щас делаю тоже прикольную. Шкафы темно-коричневые из Ореха Экко, а фасады Ваниль. Как доделаю выложу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот соорудил наконец то стол под компьютер. Смешно. Мебель делаю 2 года и стола не было. Все некогда.Заодно и родственнику соорудил такой же. :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 1 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня подруга заказала такую же точно тумбу под жк в каком-то интернет магазине, я ей ее собирал. у меня даже чертежи остались.Можешь чертежи выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.