mbez 37 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Можешь чертежи выложить?только в Базисе лист .ldw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 По фисташковой кухне - отлично, на мой взгляд сочетаются цвета! Мне на кухню это не пойдёт по неотносящимся к делу причинам, но как это сочетание цветов смотрится, запомню. Простите чайнику вопрос - полочка под СВЧ, левый нижний угол - на чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 По фисташковой кухне - отлично, на мой взгляд сочетаются цвета! Мне на кухню это не пойдёт по неотносящимся к делу причинам, но как это сочетание цветов смотрится, запомню. Простите чайнику вопрос - полочка под СВЧ, левый нижний угол - на чём?Не понял вопрос.Это все один шкаф.Скручен на евриках, сзади в полке под МВ установленна стенка из дсп, для усиления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Отличная работа!!! РЕспект и уважуха!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Приветствую всех.Вот из новенького.Вчера сделал себе шкаф купешку.Цвет венге, двери дуб испания. Система SKM 80. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот соорудил наконец то стол под компьютер. Смешно. Мебель делаю 2 года и стола не было. Все некогда.Заодно и родственнику соорудил такой же. :dance:Мне очень понравилось!!! :D Только почему клава на столе (наверно и мышка тоже).Сканер всегда хотелось не таскать на стол - может ты сделаешь выезжающим на допол. полке и место под ним еще останется для чертежей.Для принтера можно добавить подставку не высокую на столе и не большую чтоб пачку бумаги под поставку положить можно. Прими это всё, как просто пожелание. :P Удачи во всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Цвет венге, двери дуб испания. Система SKM 80.Привет! У нас такой дуб называют "молочным". Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо за пожелания.Но на все есть свои ответы. Стол делал именно для себя. Не могу я с выездной клавой ,не удобно мне.Сканер лежит в полке,только потому, что им никто не пользуется.Его последний раз включали год назад,когда жена диплом делала:-))А вот для принтера я сделал отдельную тумбу.Там и бумага и запасная банка тонера и т.д.:-))Лазерник здоровый на столе много места занимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Цвет венге, двери дуб испания. Система SKM 80.Привет! У нас такой дуб называют "молочным".Зависит от производителя. У кроноспана это дуб молочный, а у шатуры дуб испания почему то.Тоже и с венге. У волгодонска это беловежский дуб.Или продавцы что то мутят с названиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот соорудил наконец то стол под компьютер. Смешно. Мебель делаю 2 года и стола не было. Все некогда.Заодно и родственнику соорудил такой же. :dance:А я до сих пор за старым столом сижу - мучение сплошное. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeaR 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Подскажите где можно прочитать про SKM 80 и выдержит ли конструкция ЛДСП+наклеенное на жидкие гвозди зеркало ?... уже почитал, вопрос теперь в другом как и чем делать вырезы в ЛДСП для нижних роликов Изменено 10 января, 2009 пользователем PeaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Подскажите где можно прочитать про SKM 80 и выдержит ли конструкция ЛДСП+наклеенное на жидкие гвозди зеркало ?... уже почитал, вопрос теперь в другом как и чем делать вырезы в ЛДСП для нижних роликов Выдержит. Мы клеим зеркало на всю дверь. Только клеить лучше на 2-х сторонний скотч. А не на жидкие гвозди. Фрезой диаметром 50 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вырезы делал фрейзером ,китайской фрезой из набора за 400р.Отлично получилось.И быстро. Так же делал и skm60 там еще и под верхние ролики выбивать нужно.Кстати довольно давно ставлю эти системы.Нареканий никаких. Перемещение дверей мягкое и бесшумное.И главный плюс это цена.SKM 60 весь набор на 3 двери стоит 800р. А SKM 80 1300р. Сравните со стоимостью версаля:-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Очень красиво МОЛОДЦА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вот еще новенькое.Тумба в комплект к шкафу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaLika 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вот еще новенькое.Тумба в комплект к шкафу.Интересненько! А как открывается? Толкатели? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=899Мож интересно будет посмотреть - Амортизаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=899Мож интересно будет посмотреть - АмортизаторыТак это ж не толкатели совсем. Я такие амортизаторы на кухню себе ставил.Хватило на пару месяцев, потом держать перестали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Вот еще новенькое.Тумба в комплект к шкафу.МОЛОДЦА! это ко всем твоим творениям относится. А на счет шкафа с тумбой - чем то напоминает японский стиль, не возникала идея иероглифы нарисовать - на мой взгляд было бы оригинально, но это вам решать. повторюсь МОЛОДЦА!!! Изменено 25 января, 2009 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А я до сих пор за старым столом сижу - мучение сплошное.это не новод разочаровываться, как в поговорке говорится "сапожник без сопог"? так у меня со времен моего недавнего студенчества роль рабочего стола играет кусок столешницы лежащий на акустической колонке с учебниками, кстати их надо бы в библиотеку сдать. А mbez еще раз скажу работы супер, продолжай в том же духе. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот еще новенькое.Тумба в комплект к шкафу.Ты знаеш, я переделал много тумб столов, тумб, шкафов и кухонь, и в основном идеи для своих проектов я придумывал сам, а не копался в нете за фотками и эскизами. Но твоя тумба меня сильно удивила, какя сам не допетрил до такого? Молодца!!! Я подумал сделать и себе такую! Ты не против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ты знаеш, я переделал много тумб столов, тумб, шкафов и кухонь, и в основном идеи для своих проектов я придумывал сам, а не копался в нете за фотками и эскизами. Но твоя тумба меня сильно удивила, какя сам не допетрил до такого? Молодца!!! Я подумал сделать и себе такую! Ты не против? :D :( Да не вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Выдержит. Мы клеим зеркало на всю дверь. Только клеить лучше на 2-х сторонний скотч. А не на жидкие гвозди. Фрезой диаметром 50 ммКоллега (без обид) но не учите людей плохому! Падают они на скоч если клеить! 2 года назад за месяц поменял около 10 не маленьких зеркал клиентам. Хорошо не пострадал никто! А у одних вообще ночью на спальне со шкафа зеркало упало. И представить страшно что они в тот момент про меня думали и говорили. Сейчас клеим на силикон и не оторвешь :good: .З.Ы.: А работы классные. и ЛДСП Волгодонского ВКДП хорошее :yes: , а Кроношпан похуже но работаем и им. Изменено 28 января, 2009 пользователем gukovv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bi-555 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Интересные работы,особенно понравилась кухня.Больше всего понравилась тумба.Оригинально,молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.