Гедеван Александрович 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Всем Привет.Вот решил и я выложить кое что из своих изделий.Я можно сказать уже не новичок.1 год как стал делать мебель. :dance: ;) Надо сказать довольно сильно затягивает это дело. :D Кухня представленная ниже еще не доделана, с самого лета не могу купить синего лдсп на фасады для верха.Не подрасчитал.А в магазине как назло есть все кроме нужного мне синего.Засада. ;) Проектирую все только в БМ. Там сразу и дизайн и раскрой.Удобно.Ниже прилагаю фотку проекта сделанного в БМ.Лучше чем в магазине.... :dance: Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Butch п.п. 2.10. Оверквотинг - цитирование сообщения участника превышающее пределы необходимого для понимания смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_riva 3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а чем в тумбе под телевизор края заделывал? с-профилем или т-профилем или пвх кантом на клей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darry 5 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот соорудил наконец то стол под компьютер. Смешно. Мебель делаю 2 года и стола не было. Все некогда.Так это ж вечная проблема.. "Сапожник без сапог" называется. У меня ровно то ж самое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romcar 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сума сойти сегодня я практическии собрал такойже буфер разве что колонка другая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А я вот изловчился и в Газель буфер сделал, под сиденьем.На советских 25ГДН. Теперь балдею.:-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А вот еще красную кухню недавно сделал.Понравилось.Вот беж. Фасды ЛДСП ваниль. Слева шкаф для одежды.Мебель делал в летнюю кухню.Пришлось все совместить.:-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 красную кухню Вот беж. Фасды ЛДСП ваниль.Не знаю может когда все станет на свои места красная кухня впишется, но сейчас она стоит там как чужая что ли, может быть в реале лучше чем на фото смотрится. А исполнение отличное. А беж. гарнитурчик смотрится отлично. Но это только мое субъективное мнение. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 В реале действительно намного лучше все выглядит. На фото фасады еще в защитной пленке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msk 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Зависит от производителя. У кроноспана это дуб молочный, а у шатуры дуб испания почему то.Тоже и с венге. У волгодонска это беловежский дуб.Или продавцы что то мутят с названиями.Продавцы примерно одно и то же называют разными названиями. Вот у этих http://www.newshopping.ru/catalog/409/16005 называется выбеленный дуб, а у этих http://kvartalmebeli.ru/show_proz.php?idproz=6 Американский дуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот из новенького.Делал кухню в Москву племяннику.Общая длинна 2.7 метра.Фасады МДФ в пленке. Цвет Мокрый асфальт.Везли из Ростова на легковушке Opel Vectra.Одним заходом:-))Столешку и мойку покупали в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaK 7 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот из новенького.Делал кухню в Москву племяннику.Общая длинна 2.7 метра.Фасады МДФ в пленке. Цвет Мокрый асфальт.Везли из Ростова на легковушке Opel Vectra.Одним заходом:-))Столешку и мойку покупали в Москве.А вот если бы навесные сделать чуть длиннее в высоту(5см от потолка)было бы просто замечательно.А вообще-то не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот немножко нового.Кровати пустили в серию.Хорошо идутСтол компьютерный угловой.Интересная моделька и весьма кстати удобно.Шкаф монстр:-) На фото еще в поцессе.На средних дверях еще нет ручек и зеркал.Живьём смотрится намного интереснееКухня для подруги.Если б не дружба не взялся бы.:-))Однокомнатная хрущевка с очень тесной кухней.Все в трубах. Ужас.Думал долго но получилось:-) И счетчик спрятали и колонку и т.д.Пенал в ванную.2 месяца полет нормальный :-).ДСП влагостойкое фасады мдф пленка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а проект кровати есть?? меня интересуют ящики под ней.. каким образом всё сделано? они сами по себе на колесах или на направляющих?Ящики сами по себе,на роликах.Проект отсюда с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Давненько не выкладывал ничего новенького.Все какое то однообразное ,не интересное шло.Вот кухня дуб беленый фасад,венге корпус.Сразу оправдаюсь насчет гофры от вытяжки.Таково желание хозяев.Чтоб все было доступно если что. :sorry: Еще стенку вот в москву отправил.Проект целиком заказчиков.Мне по электронке выслали картинки и размеры, я по этим картинкам исходя из ихних размеров нарисовал проект.Отослал ,они посмотрели и одобрили.Везли на легковушке Opel vectra. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сразу оправдаюсь насчет гофры от вытяжки.В следующий раз пластиковый воздуховод предлагай . В таких ситуациях он незаметен . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Уже поставили пластик.Просто пока заказали ,пока привезли.почти 3 недели прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Просто пока заказали ,пока привезли.почти 3 недели прошлоА разве в Москве мало строительных магазинов ? :sorry: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Не.Кухню здесь в Ростове делали.Рукава были только белые, а мы заказали венге. Изменено 22 мая, 2010 пользователем amikemaster 2.19. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach 67 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) mbez, А сколько стоит кровать? Если не секрет :preved:Которая в серию :bye: Изменено 28 мая, 2010 пользователем nach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 mbez, А сколько стоит кровать? Если не секрет :preved:Которая в серию :bye:Не секрет. 3500р.без матраса.Матрас 1700р.Азовский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magicroom 25 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не секрет. 3500р.без матраса.Матрас 1700р.АзовскийНе знаю, как где, но кровать такого типа в москве от 10 до 15 тыс.руб, имхо,работы - очень приятные, особенно понравилась тумба и зеленая кухня. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот еще немножко.Прихожая и стенка.Стенка еще теплая,только сегодня поставил.На прихожке правда не хватает зеркал.А готовую на месте сфотать не удалось,места оч мало было.Прихожая вся состоит из модулей,которые при желании можно двигать как удобно.ЛДСП Волгодонское Венге Цава и Дуб Белфорд.Сроки.Прихожка 1 день.Стенка 3 дня. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот еще купеха на версале.Купеха как купеха.Слева одна штанга, справа две, в середине яшики и полки.Вроде и ничего особенного но когда собрали на месте прям понравилось.И столик косметический.Вот с ним танцы были.Больше браться не хочу.Работы много (ящики,фрезеровка....), а денег с него мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Вот только поставил.Фасады МДФ в пленке."Ясень жемчуг".Довольно сложно было.Если обратить внимание,видно что угол сделан в форме эркера.Но он то еще и не ровный,да с поворотом.Чтоб не промахнуться,делал лекало в угол из картона.Над мойкой еще вставляется секция открытая с полками.Ее на фото нет.Как раз снял чтоб упилить на 1см.))Всетки чуть маху дал)) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем mbez 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот еще.Тут пришлось тоже поломать голову.В пенале спрятан довольно большой котел.Все оч плотно.Для лучшего доступа в короб мойки,пришлось ставить двойную дверь на "кузнечиках".Сзади по стене трубы,трубы....))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.