Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мои самоделки

mbez

Рекомендуемые сообщения

Здорово сделано!!!

Посмотреть как котел расположился?!:bye:

C Наступающим Новым годом!!!!!

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

Уважаемый mbez! Скажите, а кухня смонтирована в стандартной кухне 5-этажной хрущевки?

Какая из кухонь?Белая это в частном доме.Темная П-образная это котедж на 2-х хозяев.

• 2 месяца спустя...

Некоторые работы понравились. Кухня П-образная хорошо получилась.

Мне понравилось, но если бы поднял микроволновку над рабочей поверхностью post-12415-0-52397600-1299402747_thumb.j

было бы удобнее :bye: :blush:

Успехов !

Изменено пользователем budulaj
  • 2 недели спустя...

Вот только поставил.Фасады МДФ в пленке."Ясень жемчуг".....

mbez, не будете ли Вы так любезны, рассказать более детально о размерах столешницы угловой секции?

• 3 недели спустя...

а вот еще одна прихожка.

post-10823-1225785956_thumb.jpg

Фурнитуру тоже в Базисе вставляеш ? (ножки, крючки, ручки) А то у меня такого нету чтото

.И столик косметический.Вот с ним танцы были.Больше браться не хочу.Работы много (ящики,фрезеровка....), а денег с него мало.

Столик прикольный, может просто не удалось за него взять приемлемо по деньгам. Работы замечательные ! :good: Хотел спросить вы работаете в цеху или в гараже ?

• 2 недели спустя...

mbez, не будете ли Вы так любезны, рассказать более детально о размерах столешницы угловой секции?

Столешка стандартная угловая 860х860

Фурнитуру тоже в Базисе вставляеш ? (ножки, крючки, ручки) А то у меня такого нету чтото

все полностью делаю в "Базисе".Он изначально пустой идет)) Базу накопил за несколько лет ночами))Щас у меня есть уже почти все.Даже окна двери и котлы...))

Столик прикольный, может просто не удалось за него взять приемлемо по деньгам. Работы замечательные ! :good: Хотел спросить вы работаете в цеху или в гараже ?

Начинал с аренды,которая через год меня практически "съела".Перебрался в гараж....вздохнул с облегчением)))Хотя это гаражом то и не назавешь.Это два помещения 6х10.У меня свой дом и я еще соседский прикупил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...