Вулк 1 015 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Здорово сделано!!! Посмотреть как котел расположился?!:bye:C Наступающим Новым годом!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михайлович 40 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Уважаемый mbez! Скажите, а кухня смонтирована в стандартной кухне 5-этажной хрущевки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Какая из кухонь?Белая это в частном доме.Темная П-образная это котедж на 2-х хозяев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Некоторые работы понравились. Кухня П-образная хорошо получилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Мне понравилось, но если бы поднял микроволновку над рабочей поверхностью было бы удобнее :bye: :blush:Успехов ! Изменено 6 марта, 2011 пользователем budulaj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jww 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 скм 80 мои смаые любимые .... дешево и сердито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот только поставил.Фасады МДФ в пленке."Ясень жемчуг".....mbez, не будете ли Вы так любезны, рассказать более детально о размерах столешницы угловой секции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg99a 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот еще новенькое.Тумба в комплект к шкафу.хорошенькая тумбочка , молодца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а вот еще одна прихожка.Фурнитуру тоже в Базисе вставляеш ? (ножки, крючки, ручки) А то у меня такого нету чтото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 .И столик косметический.Вот с ним танцы были.Больше браться не хочу.Работы много (ящики,фрезеровка....), а денег с него мало.Столик прикольный, может просто не удалось за него взять приемлемо по деньгам. Работы замечательные ! :good: Хотел спросить вы работаете в цеху или в гараже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 mbez, не будете ли Вы так любезны, рассказать более детально о размерах столешницы угловой секции?Столешка стандартная угловая 860х860 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Фурнитуру тоже в Базисе вставляеш ? (ножки, крючки, ручки) А то у меня такого нету чтотовсе полностью делаю в "Базисе".Он изначально пустой идет)) Базу накопил за несколько лет ночами))Щас у меня есть уже почти все.Даже окна двери и котлы...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Столик прикольный, может просто не удалось за него взять приемлемо по деньгам. Работы замечательные ! :good: Хотел спросить вы работаете в цеху или в гараже ?Начинал с аренды,которая через год меня практически "съела".Перебрался в гараж....вздохнул с облегчением)))Хотя это гаражом то и не назавешь.Это два помещения 6х10.У меня свой дом и я еще соседский прикупил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.