Shade 43 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А почему не рассматривается вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А почему не рассматривается вариант не нравится мне пентагон.. уже вроде как слепил проект шкафчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Фасады "гармошки" можно поставить без видимого зазора.C95360G_tab.jpgФасад, в который крепится чашка петли можно увеличить на 3-6 мм. в глубину ящика (по картинке - вверх). Проверено. А торец. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я эти петли встречал двух типов. У одних (похоже, как у вас) глухое отверстие под чашку сверлится с выходом за пределы торца фасада (например, у blum такая как раз петля, по-моему). У других это отверстие сверлится так же, как у стандартных петель (мы делаем центр на расстоянии 22,5мм. от края). Вот у второго варианта петель есть возможность на несколько миллиметров увеличить фасад со стороны чашки петли, при этом сверление под чашку нужно соответственно от края отодвинуть. Хотя, по-моему, это отодвигание некритично, регулировка на петле довольно приличная. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.