lorenc 26 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброго вечера коллеги.... У меня возникла проблема с каминной вытяжкой, я ее всего один раз делал, но такая модель не устраивает моего клиента, Если кто сталкивался с этими вытяжками, может фото есть или наброски какие то, поделитесь.....Выкладываю фото то что один раз делал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброго вечера коллеги.... У меня возникла проблема с каминной вытяжкой, я ее всего один раз делал, но такая модель не устраивает моего клиента, Если кто сталкивался с этими вытяжками, может фото есть или наброски какие то, поделитесь.....Выкладываю фото то что один раз делал...B Google.comскопируйтеkitchen wood hoodкликните на поиски выбирайте на здоровье 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 B Google.comскопируйтеkitchen wood hoodкликните на поиски выбирайте на здоровьеСпасибо , сейчас посмотрю...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Просмотрел я эти сайты , там одни фото, меня больше интересует сама технология изготовления вытяжки... Неужели никто их не делал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.