Миколка 1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я хочу изготовить двухспальную кровать. Мне посоветовали берёзовые доски. Но меня волнует один вопрос, как правильно стыковать эти доски, что бы со временем каркас не скрипел ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 понять не могу... вы будетет использовать мет. ортопедическую тахту или поперечную тоску для жесткости?да как вы не стыкуйте - будет скрипеть...! если не протягивать раз в 3 месяца... всю конструкциюсделайте пазы фрезером + 10 см. стяжные саморезы по дереву с предварительным сверлением дрелью... короче: чем жестче конструкция - тем меньше вероятность скрипа...а конструкция убогая на мой взгляд...лучше уж 4 поперечных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.