Nesnakomez 24 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 как обычно организовывается боковина крайнего навесного ящика, которую видно? Если ящик висит на рейке и нижняя часть упирается на фартук, по длине задней части образуется зазор, как минимум на толщину фартука. Есть какие-то варианты "скрасить" это? Вырезать боковину на углах(делать выборки) - не нравится вариант. зазор тоже не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) А чем вырез в боковине не нравится? Было как-то дело, повесили кухню, нарисовалась аналогичная проблема (причём фартук из плитки был оооочень толстеньким, порядка полутора сантиметров). Ну промерили на висящем шкафчике задний зазор, выпилили новую крайнюю боковину (увеличили назад на нужные сантиметры и миллиметры), по месту аккуратненько шлифмашинкой подогнали её под нахлёст на плитку - и все счастливы!.. Изменено 19 января, 2013 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 паз под двп на расстоянии 16 мм от заднего края ящика. вставляете двп и у вас остается ещё 16мм. можно сверху ящика поставить царгу на 100мм и изнутри ящика через царгу крепиться к стене. и сбоку от ящика уже не будет никакой щели. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А чем вырез в боковине не нравится?не знаю. как-то колхозно мне кажется...kosteg37, ничего я не понял... :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) паз под двп на расстоянии 16 мм от заднего края ящика. вставляете двп и у вас остается ещё 16мм. можно сверху ящика поставить царгу на 100мм и изнутри ящика через царгу крепиться к стене. и сбоку от ящика уже не будет никакой щели. На фига так то? Изменено 19 января, 2013 пользователем донкЕхот Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 нужно сбоку щель убрать? я правильно понял? у нас парни шкафы вешают на царги. монтажной планкой не пользуются. вид сбоку:красным царга по верху на 100ммчерным двп вкладная.щели сбоку не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А регулировка, стесняюсь спросить? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 кстати попдалась на глаза раскладка системы 32 из блюмовской прги, там тоже царги на верхних ящиках нарисованы. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Может я неправильно объяснил, о чем речь? Вот-с...: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А регулировка, стесняюсь спросить?я у них тоже самое спрашивал. они отмалчиваются, или шутят по этому поводу. но все получается у них аккуратненько.на днях они кухню повесили. я в начале недели еду туда прихожку монтировать. сфоткаю поближе, как у них это выглядит и покажу. заодно и спрошу, как они регулируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Делай крайнюю боковину глубже на ширину зазора, паз под ДВП переноси на это же расстояние, чтобы он совпадал с остальными пазами. В боковине делай выборку под плитку. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Делай крайнюю боковину глубже на ширину зазора, паз под ДВП переноси на это же расстояние, чтобы он совпадал с остальными пазами. В боковине делай выборку под плитку.Я вообще думал, что ВСЕ так делают. Чё велосипед изобретать??!!? 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Все вряд ли. На потоке никто не будет выеживаться. И я не стал бы. Не до боковин. Других проблем выше крыши. Это только в индивидуальных случаях. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) я посмотрел, как парни щель убрали. они её закрыли планкой для стеновой панели. и кажется, что торцевая планка для стеновой идет непрерывно от столешки до верха навесного. только, я не заметил, как они её нарастили. ведь планка 600мм, а высота навесного 720мм. в общем смотрится прилично. обещал фотки выложить этой кухни и прихожки, которую сегодня доделал, но начальник не дал фотоаппарат. сказал, что у него на флэшке личные фотки. сказал перекинет потом по почте.сам теперь буду делать, как Славян Славяныч выше нарисовал. Только меня смущает один момент. А если у нас радиусное окончание, а не простой шкаф. Как быть тогда? Заднюю стенку радиусного модуля по всей ширине выбирать под стеновую панель, чтобы легло впритык, или как? Изменено 22 января, 2013 пользователем kosteg37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А если у нас радиусное окончание, а не простой шкаф. Как быть тогда? Заднюю стенку радиусного модуля по всей ширине выбирать под стеновую панель, чтобы легло впритык, или как?Ну, тогда планочки надставлять надо. Как по-другому-то... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Только меня смущает один момент. А если у нас радиусное окончание, а не простой шкаф. Как быть тогда? Заднюю стенку радиусного модуля по всей ширине выбирать под стеновую панель, чтобы легло впритык, или как? В момент продажи кухни нужно сказать покупателям,чтобы выложили крайний вертикальный ряд плитки от пола до верха навесного шкафа. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) В момент продажи кухни нужно сказать покупателям,чтобы выложили крайний вертикальный ряд плитки от пола до верха навесного шкафа. Ага. быстренько так. пока заготовки попилят :rolleyes:Не у всех усть такая возможность еще при условии, что есть желание...С вырезом четверти вариант напршивается сам собой, но изначально я написал. что он мне не особо нравится, со щелью наверное и то лучше будет :( Изменено 23 января, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 буду после радиусных окончаний щель закрывать торцевой планкой, а если обычный шкаф, то буду выпил под стеновую делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor02 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 kosteg37,Так что там фотки,есть уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот это место куда пропало пол сантиметра измеренного расстояния и почему у меня не влез еще один шкафчик по стене. Интересно, а можно обойтись без этой щели. Например чтоб панель оканчивалась ровно под шкафами? Или так не бывает? У меня шкафы не на царге а на петлях к стенке прифигачены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 kosteg37,Так что там фотки,есть уже? не, начальство фотик не дает. я там выше написал - они щель выше стеновой закрыли планкой алюминиевой для стеновой панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.