jek8american 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Кто может изготовить кровать двухъярусную с раздвижным диваном (как на фото) для себя,или же ,есть диван и под него сделать второй ярус с лестницей Т.8029-774-32-70 Я из Могилёва Изменено 19 января, 2013 пользователем jek8american Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konros 5 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сделаем жаль вы не в Московском регионе. Цитата Мебельное производство-ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek8american 0 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сделаем жаль вы не в Московском регионе. :dntknw: Если бы я жил в россии или в украине,я бы не задавался этим вопросом,а у нас походу проблема...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.