arli 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мужчины, подскажите пожалуйста способ установки такого карниза. Я не представляю как его закрепить на самом гарнитуре. Сверлить ящики ну совсем не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вы не поверите, но в ваших ящиках уже есть отверстия и саморезы. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А кто, простите, мне их сделал:)? На самом деле их нет конечно. Я купила фасады. Ящики мне сделали. Сборщик спрашивает у меня как крепить будем? Предложил на верх приклеить "крышку" и уже к ней присверлить карниз ( что бы внутри ящики оставались красивыми). Крепить эту "крышки" возможно несколькими способами:1. Размер крышки = ширине ящика без ширины фасада.2. Размер крышки = ширине ящика +ширина(толщина) фасада.3. Размер крышки = ширине ящика +ширина ( толщина) фасада+ еще несколько мм; чтобы выступала.Какой вариант правильный? Заранее всем огромное спасибо за помощь. Может есть другие, более правильные варианты? Изменено 20 января, 2013 пользователем arli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А какое расстояние остается от карниза до потолка? Если рука пролезает, то возможно закрепить его через верх. Непросто, зачастую с использованием ненормативной лексики, но вполне реально. Предварительно засверлив установочную площадку карниза. Сначала карниз заусовывается по размерам, потом склеивается внизу. Удобно и быстро использовать контактный клей и степплер. И вся эта конструкция водружается наверх. Остается только зафиксировать выставив одинаковые нависания. Но если нет возможности закрепиться сверху - крепитесь снизу через верхушки ящиков. Саморезы закрываются заглушками - самоклейками. Это надежный способ и крепления не будут видны. А по поводу "крышки" я не совсем понял что имеется ввиду. Если крышка планируется из ЛДСП с дальнейшим креплением к ней карниза и приклеиванием всей конструкции к верхушкам шкафов - то это колхоз. Получается, что будет закромленный торец ЛДСП между фасадами и карнизом? Если это так, то о какой красоте ящиков идет речь? Заглушки, подобранные в цвет ЛДСП иной раз снизу и разглядеть не получается. Возможно я неправильно понял задумку. Нарисуйте хотя бы от руки, как это должно выглядеть. Тоже интересно, проблема насущная, может изобретена какая то новая достойная схема крепления, о которой я не догадался еще. Хотя "приклеивание" уже как то настораживает. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да нет, вы все правильно поняли. Если сверлить аккуратно ящик ( как вы предложили) то как правильно расположить карниз: в уровень с фасадом или в уровень самого ящика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Чертеж схематичный, но надеюсь все понятно.Вровень с фасадом однозначно. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.