Македонский 29 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Видел ли кто подобное в продаже? подскажите кто производит, где купить.Спасибо Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Видел ли кто подобное в продаже? подскажите кто производит, где купить.СпасибоДА! ОНО! И еще такую-же систему доп. розеток.Вроде смотришь - самомо можно сделать, а как - Х.З. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 их полно, но дорого - самый дешевый вариант - по 1500 за каждую розетку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex 12 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) их полно, но дорого - самый дешевый вариант - по 1500 за каждую розетку.Да бог с ними, с розетками. А вот насчет подобной выдвижной бутылочницы, думаю, стоит подумать. Господа мебельщики, давайте совместными усилиями сконструируем такой механизм, ведь наверняка у многих есть мысли по этому поводу.Лично мне видится ящик на шариковых направляющих. Только вот как обеспечить плавность хода и фиксацию в закрытом положении?Может позади ящика газ лифт примутить (глупость, конечно, сморозил) :D Wild Tiger наверняка вам это по силам, с вашим то чудо-будуаром в конкурсном супер-шкафу :dance: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем al-ex Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да, это интересный вариант, стоит подумать... у нас в городе подобного и нет... а клиент просит, что делать приходиться переизобретать и не только велосипед.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Там интерес в том что нажатием на него он едет вниз. на направляющие сделать можно. но эффект не тот Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Лично мне видится ящик на шариковых направляющих. Только вот как обеспечить плавность хода и фиксацию в закрытом положении?Может позади ящика газ лифт примутить (глупость, конечно, сморозил) :Dмне такую штуку негде использовать, поэтому сильно не напрягал мозг, но примерные наброски:1. механически (хлопотно), на шариковых направляющих, т.к. они обеспечат отсутствие люфта:- фиксацию сделать несложно - изогнутый пружинящий лепесток, попадающий в пазы в крайних полжениях.- если использовать газ-лифт, будет плавность и автоматический подъем :dance: Но: а) не универсально, т.к. сильно зависит от массы груза (грубо говоря, наличию жидкости в бутылках); б) такой длины газ-лифтов нет, надо пантограф, где к одному из плечей прикреплет газ-лифтс малым ходом, но большой тягой.- если использовать пружину, то просто, но: а) надо ограничитель скорости (чтобы не прыгало вверх при пустой бутылочнице); б) в верхнем положении тяга пружины совсем слабая, если брать пружину "с запасом" (т.е. длиной больше высоты бутылочницы), то опять же в самом низу будет очень туго - сложно удержать.2. электромеханически (дорого) - роторный двигатель с червячной передачей или линейный шаговый двигатель. Фиксация не нужна (редуктор держит). Зато конструктивно очень просто - сам каркас из ЛДСП, движок с редуктором, две кнопы и провода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 на реализацию этой идеи есть 100 долларов. просто мне кажется есть какие то магазины которые продают готовое.если с каждой такого штукой парится, то много не наработаешь Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 готовые есть, одну из ссылок я приводил выше. Но в 100 долларов ты не уложишься, надо минимум 200-300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я думаю, что не стоит так возбуждаться на каждую визуализацию. Нарисовать можно что угодно, но выполнить не всегда или не сейчас.И кстати вопрос, настолько ли это необходимо? Кроме нестандартности, эта байда не несёт больше ни какой нагрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 готовые есть, одну из ссылок я приводил выше.http://www.sanmir.ru/product.php?listvib=6107302 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 данная бутылочница скоре для заначки чего-либо от кого-либо Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хотят для эксклюзивности, а она на какую то часть замещает бутылочницу, которую можно выкинуть с нижних ящиков.и приблизится к дизайну, где все фасады квадраты. а бутылочница несколько это композицию меняет. Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А если газ лифт закрепит на задней стенки ящика и стенки шкафа. задать,допустим, угол 45гр по отношению к горизонту - получаем систему как на мобильниках-слайдерах :wub: Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) именно такие Elco в двух местах есть у нас. 300 долларов. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Македонский Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 длина выдвижения стандартных газ-лифтов не более 20 см, если под 45 градусов - и того меньше. Ты просто бытулку не вытащишь.А заказные газ-лифты делают не в единичном экземпляре, и его стоимость отбивает желание заказывать :о) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 жаль :wub: я думал 30 см могли устроить бутылку-другую Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Видел ли кто подобное в продаже? подскажите кто производит, где купить.Спасибопроизводитель италия www.alno.com ( там всяких приспособлений много)посмотреть на русском можно www.ivd.ru(в разделе мебель кухонный тюнинг)сам принцип работы(самому интересно)судя по царгах направляющие шариковые Изменено 29 августа, 2009 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol-01 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Интересная штучка. У нас в продаже не видел. Принцип работы похоже как у роллет. Можно попробовать установить роллетный мотор потише на "крышу" выпадающего ящика и зубчатую рейку на каркас, ну и направляющие само-собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Wild Tiger можно использовать газлифт от задней двери автомобиля :) он наверное длинее. В автозапчастях продается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 можно, я пытался от девятки к шкафу приспособить, но не смог его сжать двумя руками :wacko:Боюсь, если у кого-то сил и хватит, то при отпускании оно запульнет бутылки к соседям прямиком через потолок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поддерживаю мнение, высказанное в сообщении №10. ИМХО клиенту желающему установить такой девайс на кухню посоветовал бы использовать корзины и всевозможные полки, навешивающиеся на рейлинг под навесными шкафчиками - смотрится очень даже неплохо. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.