DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте,купил комплект фурнитуры.Подскажите как правильно накидать фурнитуру на верхнюю направляющую ps 10 и доводчик двух сторонний.левая дверь внутренняя,правая внешняя.не хочу ошибиться,сами понимаете придется крышку верхнюю снимать.заранее спасибо.если что готов пообщаться в скайпе ddanila2 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Сразу скажу, что мы не делали, но тут есть тема "Представители МДМ комплекта жаждут вопросов и горят желанием на них ответить". И отвечают, кстати. Изменено 20 января, 2013 пользователем Mylena 1 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 о, только сегодня на монтаже заходил на сайта мдм-а за инструкциями к грассу - и увидел эту систему, облизнулся :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Грасса немного знаю. очень неплохие о нем отзывы.По инструкциям не нашел ,как устанавливается двойной амортизатор,то есть стопора-один или два на механизм.ок на днях заскочу в мдм. Изменено 20 января, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Встречный вопрос. TopLine L Хеттих вы не ставили? 1 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Разок ,собирал,но там было все отстроено и навешано.То есть собрал и навесил двери.Надо бы прикупить эту системку и закрепить в памяти.Вроде там все просто.Спасибо ,что напомнили. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем спасибо,усвоил PS-10 :drinks: Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На днях поеду посмотрю ,TopLine L Хеттих. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 и ждем сравнительный анализ))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ок! Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну что, где сравнительный анализ-то? Он как раз мне очень нужен ;), а его нет :help: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вообщем про анализ ,чинето более серьезная тема.недели через две надеюсь уже сделаю свой топовый шкаф. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Таки поставили Чинетто на свой топовый шкаф? А фасады безрамочные или с профилями, а если с профилями, то тоже Чинетто или другими? (Мне это важно, я тоже хочу сделать топовый шкаф ;) )Чинетто меня смущает тем, что: 1) отжирает 60мм пространства шкафа под установку верхней рельсы, а Хеттих позволяет ставить её перед крышей, а за рельсой высота полки остаётся неизменной. Плюс и там и там рельсу надо чем-то защищать от пыли, т.е. двойная крыша. Хотя, у Хеттиха вроде есть пластиковая накладка, прикручивается на дверь над рельсой. Или у Чинетты рельса тоже чем-то подобным защищается?2) Есть ещё компланарная PS40. После мысли о PS10 возникает мысля "А может всё-таки сразу компланарную?" Токо не знаю, на 3 двери получится её поставить или нет. З.Ы. Ни одну из систем в глаза не видел и в руках не вертел, может, все вопросы бы отпали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Компланарная будет стоить в 3 раза дороже. Огромный её плюс, в том, что двери съедают меньше места в шкафу и в том, что они красиво симметрично стоят в одну линию. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А кто-то вроде говорил, что PS40 тяжёлая и шумная. Насчёт дороже, это, конечно, да, но с другой стороны, за фасады из алюм.профиля платить по десятке за дверь, получается, нормально, а за систему из кучи роликов и болтиков, и чтоб они ещё работали, как надо, это жутко дорого ;) Смущает токо, действительно ли это так удобно, как кажется на экране монитора и можно ли сделать на 3 двери? Хочу сходить в МДМ-комплект и самому руками потрогать живую легенду ;) Не уверен, что это что-то даст, но как грица, лучше один раз увидеть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 компланарка у чинето шумная и тяжеловата.бортолузи круче на много но стоит в 2 раза дороже пс-40 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 для чинето 4-х дверку без рамочную суперски можно оформить.рамочный алюминий как то внешним видом не радует ,раум плюс видимо достал. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ещё Terno какое-то есть. Сколько стоит не знаю. В тырнете видел. В 2 раза дороже пс-40! Эдак механизм будет составлять половину стоимости шкафа, фасады ещё отожрут, и стоимость каркаса составит с гулькин нос ;) Ну вот и определились. Значит, нацелюсь на PS10. Непонятно токо, ставить ли их же профиля PS19 или что-то другое поискать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да вот, что-то я то одно прочитаю, то другое, и колебаюсь. Хотел сначала безрамочные, типа, чтоб солидно было, монументально. Выяснил, что дело вовсе не в толщине дверей, а прогибаться и вибрировать может из-за роликов. зазоры там, хлипкость конструкции. Кто знает, как двери подвешены у того, кто отзыв писал. А безрамочные, говорят, поведёт рано или поздно, нужны распрямители дверей. Хорошо, думаю, ставим рамочные, они легче и жёсткие, наполнение можно разное сделать. Так цена на профиль кусается. Куда ни кинь, кругом одна засада :dntknw:Ну у Чинетто вроде чёрный профиль есть, Он не видно, что алюминий. Непохоже на раумплюс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А что мешает выпрямители поставить то2 часа делов то ,в ручнуюне спеша Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да ничего не мешает :) Просто пока в метаниях. Хочется, чтоб получше и навечно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Таки поставили Чинетто на свой топовый шкаф? А фасады безрамочные или с профилями, а если с профилями, то тоже Чинетто или другими? (Мне это важно, я тоже хочу сделать топовый шкаф ;) )Чинетто меня смущает тем, что: 1) отжирает 60мм пространства шкафа под установку верхней рельсы, а Хеттих позволяет ставить её перед крышей, а за рельсой высота полки остаётся неизменной. Плюс и там и там рельсу надо чем-то защищать от пыли, т.е. двойная крыша. Хотя, у Хеттиха вроде есть пластиковая накладка, прикручивается на дверь над рельсой. Или у Чинетты рельса тоже чем-то подобным защищается?2) Есть ещё компланарная PS40. После мысли о PS10 возникает мысля "А может всё-таки сразу компланарную?" Токо не знаю, на 3 двери получится её поставить или нет. З.Ы. Ни одну из систем в глаза не видел и в руках не вертел, может, все вопросы бы отпали.можно посмотреть МДМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну да, я вот туда и собираюсь. Сейчас разул глаза и увидел, что комплект стоит не 7тр, как я думал, а 7тр стоит направляющая 2м, а 3м стоит 11тр + комплект роликов на одну дверь стоит 15,5тр. Нет! Такая система нам не нужна! :nono: :D Но посмотреть всё-таки стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну да, я вот туда и собираюсь. Сейчас разул глаза и увидел, что комплект стоит не 7тр, как я думал, а 7тр стоит направляющая 2м, а 3м стоит 11тр + комплект роликов на одну дверь стоит 15,5тр. Нет! Такая система нам не нужна! :nono: :D Но посмотреть всё-таки стоит.направляющая 3.6 м -7500т.р комплект роликов на одну дверь- 11000т.р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это меняет дело. :) Но не сильно. Я физ. лицо :( Цены смотрел здесь: http://www.furnitarium.ru/catalog/2975/ Это подразделение МДМ для физиков.Кстати, непонятно, почему требование к глубине шкафа в PS40 минимум 600. Вроде и в 450 влезет. Требования смотрел на сайте того же МДМ.Поставлю PS10. Ну будет у меня средняя дверь выпирать, да и хрен бы с ней ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.