DanSer_2000 1 935 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 фото потом выложите ,любопытно что получилось Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Ооо, до этого далеко ещё. ;)Был сегодня в МДМ на Пражской, там токо серебристый профиль. Посмотрел PS10, потом зашёл в Электронный Рай на 2й этаж. Там какая-то контора Lex называется. Видел у них компланарную Бортолузи и Чинетто PS10 с профилями.И вот, что интересно, и в МДМ и в Lex, чтобы открыть чинеттовскую дверь, надо приложить хорошее такое усилие, а дальше она уже пойдёт. Закрывается нормально, плавно. Они говорят, типа, там не настроено чего-то. Интересно, как вот платить бапки за такую систему, которая ещё и не настроена нигде? Не 100 рублей, чай, стоит, чтобы так купить, а потом ещё геморроиться.Хочу на Севанскую съездить в МДМ, там, говорят, всё настроено, как надо. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Gina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В 30.05.2013 в 20:23, Gina сказал: Ооо, до этого далеко ещё. ;)Был сегодня в МДМ на Пражской, там токо серебристый профиль. Посмотрел PS10, потом зашёл в Электронный Рай на 2й этаж. Там какая-то контора Lex называется. Видел у них компланарную Бортолузи и Чинетто PS10 с профилями.И вот, что интересно, и в МДМ и в Lex, чтобы открыть чинеттовскую дверь, надо приложить хорошее такое усилие, а дальше она уже пойдёт. Закрывается нормально, плавно. Они говорят, типа, там не настроено чего-то. Интересно, как вот платить бапки за такую систему, которая ещё и не настроена нигде? Не 100 рублей, чай, стоит, чтобы так купить, а потом ещё геморроиться.Хочу на Севанскую съездить в МДМ, там, говорят, всё настроено, как надо. НЕТ ТАМ ЖУТКО., Я НЕ ОСОБО УВЕРЕН .ТАМ МАЛЕНЬКИЕ ФАСАДЫ А НЕ ПОНЯТНО КАК С БОЛЬШИМИ :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блин, что же делать? Прочитал на их же сайте статью, про эту Чинетто, уши развесил, а там оказывается сплошная лажа. Кстати, ручки на профилях Чинетто мне показались не особо удобными, 751 раумплюс в этом плане куда круче, ИМХО. Ну да хрен с ними, Чинетто же на безрамочные ориентированы, а профиля, так, приятный довесок.Ну вот, в этом Лексе (www.lex-style.ru) Электронный Рай, 3 этаж пав. 3П-12К о, как! Там стоит шкаф с профилями Чинетто и фасады побольше, чем в МДМ, где-то 1.5х2.2м каждый. Проблема только в начале открывания, а дальше она едет нормально. Хотя, не хватало ещё, чтобы она и потом... и это топовая система! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Был сегодня на Севанской, не так уж всё и страшно. У PS10 с плавным этим самым вначале нужно приложить к двери некий импульс (качаем косые мышцы пресса ;) ) а потом она нормально катится и плавно останавливается. Обратно ещё проще. Я раз 30 туда-сюда их открывал, и уже на рефлексах ;). Чёрный профиль гладкий, очень красивый, но ручка неудобная. Туда бы большую ручку, в которую целиться не надо. А с большой ручкой не так уж и нужны всякие плавные штуки, ты и так дверь можешь контролировать.PS40 у них прикручена к маленьким фасадам, каждая дверь примерно 1м высотой и ширина 1.2м Поэтому дёргать ручки приходится, стоя раком. Конечно, так скрючившись сложно дёрнуть в нужном направлении и почувствовать, как оно. У меня оно то недокатывалось, то стукалось слишком сильно. Особой шумности не заметил. Хотя, если у вас дома гробовая тишина...В общем, такие бапки платить за PS40 щитаю пока излишним, а PS10, ИМХО, самое то. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Gina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я и ручку профиль сам сделал Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вчера ездил италию пару дверей накинуть.Механизм Caimi italy,направляйки как чинето,но механизмы далеко не чинето.дешевенький алюминий.вот так итальяшки выкручиваются на не дорогих типа шкафах.за счет копеешных механизмов Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А как делали ручку-профиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ручка профиль собственная разработка сделана из мдф,немного применил удобство у раум +,ну и конечно же своя инкрустация. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Som4eg 8 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скажите пожалуйста....если вешать просто полотно 18мм мдф с пластиком,какие размеры по ширине рекомендованы?Очень боюсь что будет прогибаться и хлюпать,если без профиля...Кто нибудь вешал полотно без стяжек,не хочется фрезеровать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 AGT панель,думаю можно не фрезеровать Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Som4eg сказал: какие размеры по ширине рекомендованы?У МДМа на сайте есть под закладкой «Дополнительная информация» (http://www.mdm-complect.ru/img_katalog/cinetto/ps10/cinetto-PS10_sch2.pdf) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.