Alexztua 60 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Доброго времени суток! Ребят, кто-то заставил эту нашу программулину работать на новых гаджетах, планшетах имеется ввиду? Если работает, то скажите, что у вас за планшет, версия Андроида? Может не 4-тую версию, а 5-ю удалось поставить? Для модератора: Создал тему, так как не нашёл ветки, где это бы обсуждалось отдельно от остального всего. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 можно немного вопрос не по теме ? где 5 версию Про100 взять ? бесплатно ) и на счёт планшетника очень актуальный вопрос, как на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 можно немного вопрос не по теме ? где 5 версию Про100 взять ? бесплатно )Халявы не бывает. За всё нужно платить. Есть демо-версия, вот она бесплатная. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Халявы не бывает. За всё нужно платить. Есть демо-версия, вот она бесплатная. Иногда бывает))) Вот например))А по поводу программы...тут или покупать, или ломать голову с кряками, патчами и тому подобным...) В общем, сейчас я не нашёл кряка, может потом кто-то "сломает") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Халявы не бывает. За всё нужно платить. Есть демо-версия, вот она бесплатная.так ведь версией 4.42 на халяву пользуемся 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так ведь версией 4.42 на халяву пользуемся Иногда бывает))) Вот например)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Иногда бывает))) Вот например))А по поводу программы...тут или покупать, или ломать голову с кряками, патчами и тому подобным...) В общем, сейчас я не нашёл кряка, может потом кто-то "сломает")Это или жадность или постановка в рекламных целях. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так ведь версией 4.42 на халяву пользуемсяТак об этом никто не трындит на весь рунет и все сами искали её. Вобщем что то делали, а не ждали когда им готовое принесут. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Это или жадность или постановка в рекламных целях.Если Вы внимательно читали, то мужик конкурс выиграл просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Podlipaev 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Может кто-нибудь по теме что-то напишет, а то меня тоже этот вопрос интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Даа...пошёл оффтоп...А ведь я на 100% уверен, что она на планшете БЫВАЕТ! Видел видео, где показывается, мол "Вот, смотрите, работает!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Планшет на windows 7, правда программа не приспособлена для управления пальцами и даже если предположить, что ее запустит под Андроидом, то все равно толку будет мало, покрутить 3D изображение пальцем не возможно, спроектировать деталь пальцем не возможно.. Для управления как минимум нужна мышка, ток что PRO 100 + планшет = :dash: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну вот тут, вообще-то, работает, и поворачивается модель, увеличивается-уменьшается масштаб.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=abC8olHTghA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 НАРОД!!! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!!Почему я сразу до этого не додумался...миллион раз так делал, только с компа на комп... Для PRO-100 на планшете необходимо:1. ПК (ноутбук, обычный настольный), где есть установлена PRO-100, готовая к работе. ПК должен быть включен. Постоянный доступ к Интернету.2. Планшет (версия Android 1.6 и выше). Доступ к Интернету.3. Программа для удалённого доступа TeamViewer, установленная и на ПК, и на планшете.Дальше всё просто! Запускаем прогу на ПК, запускаем на планшете, вводим на планшете ID и пароль, подключаемся! Всё работает!Но тут есть одно НО! Как будет слушаться тачскрина - не известно. Есть мнение, что для полноценной работы нужна мышь и клавиатура. Думаю, не проблема.Сегодня вечером буду тестировать, о результатах отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вы ещё попробуйте голосом командовать в про100! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну вот тут, вообще-то, работает, и поворачивается модель, увеличивается-уменьшается масштаб.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=abC8olHTghAУ меня версия 4.42 управлению пальцами 3д изображение поддается с трудом. Проектировать пальцами одна головная боль. Я думаю ПРО 100 на планшете это "понтануться" перед заказчиком и показать ему "типа мебель в 3д". :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не замарачивайтесь с андроидом и планшетом купите ноутбук или нетбук и радуйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 На кой эта программа на пленшете? Чем комп нестраивает? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Полностью устраивает. Проектировать на планшете - извращение, согласен.Но вот показать модель со всех сторон, открыть-закрыть ящик, изменить цвет материала - это под силу будет планшету.Преимущества перед ноутбуком - компактность. Планшет весит 440 гр, прибл. 500 с чехлом, а ноутбук - как минимум 3 кг.Ну и новые технологии солидней выглядят, не без этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Полностью устраивает. Проектировать на планшете - извращение, согласен.Но вот показать модель со всех сторон, открыть-закрыть ящик, изменить цвет материала - это под силу будет планшету.Преимущества перед ноутбуком - компактность. Планшет весит 440 гр, прибл. 500 с чехлом, а ноутбук - как минимум 3 кг.Ну и новые технологии солидней выглядят, не без этого)А на компе это показать нельзя? Обязательно нужно выпендриться планшетником? :dntknw: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А на компе это показать нельзя? Обязательно нужно выпендриться планшетником? :dntknw:Ну в общем-то, сейчас так и приходится делать) Речь идёт об удобстве. Не охота носить с собой ноутбук пол дня. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну в общем-то, сейчас так и приходится делать) Речь идёт об удобстве. Не охота носить с собой ноутбук пол дня.Я извиняюсь, а куда носить ноутбук полдня? 1 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я извиняюсь, а куда носить ноутбук полдня?Это образно.Вы так против планшетов? Я же не предлагаю Вам делать что-либо. Кому интересна эта тема - возможно воспользуется, если будет положительный результат. Кто-то уже с планшетами работает, кто-то собирается их "внедрять" (например, я), кто-то никогда не станет этим заниматься (например, Вы). Кто-то привык работать в Опере, кто-то в Хроме, кто-то в Мозилле. Кому-то по душе Microsoft Officce 2003, а кому-то 2007 или 2010.Это вопрос удобства. Не более чем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Это образно.Вы так против планшетов? Я же не предлагаю Вам делать что-либо. Кому интересна эта тема - возможно воспользуется, если будет положительный результат. Кто-то уже с планшетами работает, кто-то собирается их "внедрять" (например, я), кто-то никогда не станет этим заниматься (например, Вы). Кто-то привык работать в Опере, кто-то в Хроме, кто-то в Мозилле. Кому-то по душе Microsoft Officce 2003, а кому-то 2007 или 2010.Это вопрос удобства. Не более чем.Согласен. Просто показалось что это типа круто, перед клиентом выпендрится. Вобще думаю что буки и компы ещё нескоро покинут офисы. Всё, отстаю. :bye: ;) 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Согласен. Просто показалось что это типа круто, перед клиентом выпендрится. Вобще думаю что буки и компы ещё нескоро покинут офисы. Всё, отстаю. :bye: ;)Очень хочется попробовать, на сколько это будет удобно) Если удобство = 0, то кому оно нафиг нужно) А вдруг в этом что-то есть?)Сегодня не занялся проверкой своей догадки, не забрал планшет.А перед клиентами выпендриваться нужно, в первую очередь, хорошими работами)) Изменено 22 января, 2013 пользователем Alexztua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.