Остап Бендер 3 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 клиентка хочет сушилку в нижней тумбе. Всёбы ничего, такая фурнитура имеется и в МДМ и кёсебумере и тд, но везде она идёт спаренная тобиш под один фасад с двумя лотками.А заказчик желает чтобы лотков было 3 и все открывались отдельно друг от друга, предполагая что будет геморройно я поднял цену на 14 рублей и что самое удивительное она согласилась...... Терь ломаю голову как сделать.Кто нибудь делал подобное? :wub: - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Терь ломаю голову как сделатьА гляньте вот тут. в соседней теме ссылка попалась :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот я лашара.У меняж под боком всё http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...75&ID=14811 так что ветку можно грохнуть - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения