asket32420 20 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 можно ли сделать приспособу (рычаг в частности), позволяющий использовать ручную циркуляру как торцовку? :wub: подскажите)заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) можно ли сделать приспособу (рычаг в частности), позволяющий использовать ручную циркуляру как торцовку? :wub: подскажите)заранее благодаренХалява Изменено 27 сентября, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 до редактирования мне больше ответ нравился:wub:спасиб! нормальный девайс... хотя я так и не понял как он по углам разворачивается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 до редактирования мне больше ответ нравился:Dспасиб! нормальный девайс... хотя я так и не понял как он по углам разворачивается... Ну, ты же халявы хотел :wub: . А по углам там поворачивается только направляющая. Я себе такую практически уже сделал. Осталось купить пилу. А потом плюнул на всё это, пошёл и купил заводскую торцовку "Корвет". за 2тыр.с копейками. Оно конечно далеко не Макита, но мне пока хватает. Хорошая циркулярка один чёрт дороже стоит.А тут ещё её собирай, разбирай. Ну нафиг. Уж лучше пусть будет циркулярка отдельно, торцовка отдельно. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну, ты же халявы хотел :) . А по углам там поворачивается только направляющая. Я себе такую практически уже сделал. Осталось купить пилу. А потом плюнул на всё это, пошёл и купил заводскую торцовку "Корвет". за 2тыр.с копейками. Оно конечно далеко не Макита, но мне пока хватает. Хорошая циркулярка один чёрт дороже стоит.А тут ещё её собирай, разбирай. Ну нафиг. Уж лучше пусть будет циркулярка отдельно, торцовка отдельно. :wub: оказывается я не единственный халявы хотел :D да, наверное вы и правы... выйдет такой СТАНОК только дороже...нашел у нас торцовку в пределах 3 тыр. einhell... что скажите по поводу производителя?не знаю че такое ein, но вот hell меня явно не порадовало :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Шкурапет 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 :wub: оказывается я не единственный халявы хотел :D да, наверное вы и правы... выйдет такой СТАНОК только дороже...нашел у нас торцовку в пределах 3 тыр. einhell... что скажите по поводу производителя?не знаю че такое ein, но вот hell меня явно не порадовало :)Мне в 2005 г. такая халява обошлась в хорошую нервотрепку. Купил польскую торцовку за 1200 грн. (решил секономить). В принципе пила неплохая была, но сколько я ни бился - она не давала угла реза 90 градусов.Я ее обменял с доплатой на Макиту. Но очень недовольны были продавцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 не знаю че такое ein, но вот hell меня явно не порадовало :wub: +12 322р. Корвет3 500р. JETEinhell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 :wub: +12 322р. Корвет3 500р. JETEinhellя ни одной из этих бюджетных пил в Тюмени не встречал... ну кроме эйнхел за 2800 в "Спецов"-е даже на Блохе... ток макита и Девальт... или еще какое левое барахло по цене указанных, а то и выше...не подскажете где есть?)2Александр"Я ее обменял с доплатой на Макиту. Но очень недовольны были продавцы."не понял:D... это как так обменял ? в частном порядке что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 этих бюджетных пил в Тюмени не встречал...Корвет был в Стройарсенале. Правда седни заезжал - небыло! :wub: Иногда по объявлениям попадаются неплохие вещи - из разряда " продам за полцены за не надобностью" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.