par13eyra 1 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Подскажите, как прикрепить боковину шкафа-купе к полу. нижний трек крепится к полу.Видел на одной квартире - боковина стоит на полу, никаких опор, просто торцом на полу и не шолохнется. хозяева говорят, что пол установщики не сверлили. причечем пол кафельный. не могу понять, как это сделано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну нередко бывает, что боковина реально настолько жестко встаёт на полу, что и креплений не требуется. Мы при необходимости "командорчиком" (уголком пластиковым) цепляем. Ребята знакомые часто скотч двусторонний или силикон используют. Кто как... 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.