alexkosh-ul 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте. Нужна тумбочка под раковину DREJA Q70 (ширина под тумбу 700мм)фирмы DREVOJAS (чешская фирма).У нас в городе продают тумбочки с такой квадратной раковиной (тумбочки не нравятся мне). Отдельно раковину не продают. Но мне удалось купить!!!Только нигде нету паспорта на нее, как ее встраивать...Никто такую не встраивал??Нужны размеры встройки и размеры верхнего ящика.На чешском сайте нашел тока ширину и глубину тумбочки....Жду помощи!!!Мож у кого есть проектик...в инете раковин таких полно а чертежей нет...Каталог раковин DREJA.pdfВстройка Q70.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте. Нужна тумбочка под раковину DREJA Q70 (ширина под тумбу 700мм)фирмы DREVOJAS (чешская фирма).У нас в городе продают тумбочки с такой квадратной раковиной (тумбочки не нравятся мне). Отдельно раковину не продают. Но мне удалось купить!!!Только нигде нету паспорта на нее, как ее встраивать...Никто такую не встраивал??Нужны размеры встройки и размеры верхнего ящика.На чешском сайте нашел тока ширину и глубину тумбочки....Жду помощи!!!Мож у кого есть проектик...в инете раковин таких полно а чертежей нет...На чертеже же все размеры габаритные указаны...Соберите сначала без верхнего ящика, бросьте сверху раковину - и рулетка вам в помощь! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkosh-ul 0 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На чертеже же все размеры габаритные указаны...Соберите сначала без верхнего ящика, бросьте сверху раковину - и рулетка вам в помощь!Собирать и делать будут по моим чертежам....в этом и вся трудность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.