_Николай_ 2 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нужны подъёмные механизмы для шкафчиков: высота фасада 450, ширина 1000 и 600мм. Какие механизмы лучше выбрать, газовые, гидровлические, механические или какие ещё там есть. В подъёмниках вообще не шарю поэтому хотелось купить что-то что не сломалось бы через неделю эксплуатации, но и переплачивать за супер навороченные механизмы тоже не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 газлифты боярдовские поставьте. на 1000й фасад н80 вроде, а на 600 н60. по 2 штуки на фасад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хотите кайфовать - поставьте самые дешёвые блюмовские подъёмники. Кайф - навекаХотите напрягаться - ставьте газлифты. Ну хотя бы хёвелевские. Разница с говнолифтами рублей 80 за комлпект. 4 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Поддерживаю ІІ-jeep, один раз BLUM приобуешь и все любовь на веке. Потом газовые лифты кажутся жалкой дешевкой. Изменено 24 января, 2013 пользователем vlad2007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Николай_ 2 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хотите кайфовать - поставьте самые дешёвые блюмовские подъёмники. Кайф - навекаХотите напрягаться - ставьте газлифты. Ну хотя бы хёвелевские. Разница с говнолифтами рублей 80 за комлпект.Мне кажется слова "дешёвые" и "блюмовские" как то слабо сочитаются вместе. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Николай_ 2 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Поддерживаю ІІ-jeep, один раз BLUM приобуешь и все любовь на веке. Потом газовые лифты кажутся жалкой дешевкой.Точто BLUM отличный механизм, глупо спорить, но есть наверное надёжные механизмы и из средней ценовой категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 неа нет. Вот ящики блум - неоправданно непомерно дорогие, а вот в подъёмниках никто и близко не подошёл к этому кайфу. я себе домой поставил на два верхний фасада самые дешёвые комплекты по рублю за штуку - не жалею! пробовал газ лифты с фиксаторами, 750 р - за кусок г**на 2 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Николай_ 2 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да наверное придётся покупать блюм. Всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 бери мужик, не пожалеешь. К тому же с ними одинаково кайфово открываются фасады любых размеров - экономиня на материале, а главное - полезном пространстве! Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Еще можно посмотреть подъемники Huwil, разницы с Blum не почувствовал, а стоят дешевле. Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 разницы с Blum не почувствовал, а стоят дешевле.через сколько лет пользования? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тут сложилось такое впечатление что фирма Блюм приплачивает Il-jeep за лоббирование их продукции на данном форуме :unsure: ну если вы не пробовали продукцию других производителей уровня блюм, не надо их так уверенно хаить. ИМХО. 3 Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну если вы не пробовали продукцию других производителей уровня блюм, не надо их так уверенно хаить. ИМХО.Сейчас тебе на это приведут ссылку на "спердобитие" и скажут, что чтобы хаить, не обязательно пробовать :D Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 slasher раскладывай своё впечатление обратно, мне не нравятся тандембоксы - слишком жёсткие направляюшие и стрёмные формы боковин. ну если вы не пробовали продукцию других производителей уровня блюм, не надо их так уверенно хаить. ИМХО. я пробовал продукцию других фирм, на выставочных образцах и видал что с ними случается после года эксплуатации. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks2000 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня на кухонных шкафах уже более трёх лет стоят подъемники Huwil, без нареканий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самоделкин55 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нужны подъёмные механизмы для шкафчиков: высота фасада 450, ширина 1000 и 600мм. Какие механизмы лучше выбрать, газовые, гидровлические, механические или какие ещё там есть. В подъёмниках вообще не шарю поэтому хотелось купить что-то что не сломалось бы через неделю эксплуатации, но и переплачивать за супер навороченные механизмы тоже не хочется.Посмотрите в Фурнитурном сервисе на чернышевского 94 там подъемные механизмы hettich любой конфигурации для разных дверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самоделкин55 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да наверное придётся покупать блюм. Всем спасибо за помощь.Здравствуйте попробуйте hettich у них подъемные механизмы высшего уровня одно слово немцы. Купить можно Фурнитурный сервис где бывшая мебельная фабрика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хотите кайфовать - поставьте самые дешёвые блюмовские подъёмники. Кайф - навекаХотите напрягаться - ставьте газлифты. Ну хотя бы хёвелевские. Разница с говнолифтами рублей 80 за комлпект.блюмовские подъёмники - Это какие тыкните пожайлусто меня) Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу возобновить тему!У меня дилемма та же, какой подъемник выбрать? История такая, на всех фасадах быличашки для петель, поэтому я решил поставить хорошие петли с доводчиками. Послеэтого я решил почитать форум, и найти ответ на мой вопрос, нашел! Буду братьвот эти http://www.blum.com/ru/ru/01/10/50/ (у нас стоят 1 700 р.). Но японял одну вещь, я зря наделал дырок в корпусе под ответку петли, т.к. этимеханизмы предполагают установку без петли. Может, все таки, можнонайти хорошие механизмы, но так чтобы установка была с петлями (ну очень не хочетсяоставлять дырки от петель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namisha 10 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я пробовала подъемники блум в нескольких мебельных салонах и магазинах мебельной фурнитуры. Особого кайфа не почувствовала, поэтому с учетом их цены решила не тратить лишние деньги и поставить газлифты. Признаюсь, правда, что на кухне провожу мало времени :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namisha 10 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Может, все таки, можнонайти хорошие механизмы, но так чтобы установка была с петлями (ну очень не хочетсяоставлять дырки от петель) Подъемники на два фасада, например авентос hf у блум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Хочу возобновить тему!У меня дилемма та же, какой подъемник выбрать? История такая, на всех фасадах быличашки для петель, поэтому я решил поставить хорошие петли с доводчиками. Послеэтого я решил почитать форум, и найти ответ на мой вопрос, нашел! Буду братьвот эти http://www.blum.com/ru/ru/01/10/50/ (у нас стоят 1 700 р.). Но японял одну вещь, я зря наделал дырок в корпусе под ответку петли, т.к. этимеханизмы предполагают установку без петли. Может, все таки, можнонайти хорошие механизмы, но так чтобы установка была с петлями (ну очень не хочетсяоставлять дырки от петель)Постав те пластиковые заглуши на места где вы просверлили под петли и дырок не будет, такие продаются специально глушить сделанные отверстия под петли если петля ставится в нестандартном месте а на фабричном фасаде стандартная присадка.Подъемники лучше BLUM, они стоят своих денег, газлифты оставте для скупых на себе не экономте. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Постав те пластиковые заглуши на места где вы просверлили под петли и дырок не будет, такие продаются специально глушить сделанные отверстия под петли если петля ставится в нестандартном месте а на фабричном фасаде стандартная присадка.Подъемники лучше BLUM, они стоят своих денег, газлифты оставте для скупых на себе не экономте. Я заглушки под чашу петли купил. Как быть с отверстиямиоставшимися от шурупов, которые крепили ответку петли на корпусе? Я как тоошибся с креплением сушки под кружки, так я в эти отверстия просто закрутилшурупы. Получилось как бы два шурупа направленных на стяжку 2-х секций.Но в данном случае это будет выглядеть не эстетично. Можетмебельным воском затереть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я заглушки под чашу петли купил. Как быть с отверстиямиоставшимися от шурупов, которые крепили ответку петли на корпусе? Я как тоошибся с креплением сушки под кружки, так я в эти отверстия просто закрутилшурупы. Получилось как бы два шурупа направленных на стяжку 2-х секций.Но в данном случае это будет выглядеть не эстетично. Можетмебельным воском затереть?Можно за шпаклевать, можно наклеить заглушки ,бумажные или пластиковые для комфермата, можно купить в метизах заглушки для отверстий 5мм белые и просверлить под них отверстия на месте саморезов, выбирайте сами ясно что заметно , но вместе с большими заглушенными отверстиями будет смотреться гармонично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) С прошлой весны начал использовать подъемники Аэро боярд ,делает их компания FGV ,раньше пользовался хетихом , аэро просто обалденные подъемники качество на высоте,монтаж простой, цена 2000-2300за штуку,еще недавно попробовал Хувиль макси от хафеле -это достойная замена газлифтам любых марок -цена 500р,с доводчиком 700рВот хувиль макси А вот аэро складной они есть и на сплошные фасады Изменено 12 февраля, 2014 пользователем legion280 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.