roman0024 76 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Помогите пожалйуста! Изменил случайно положение ЛСК в Базисе-7 и все элименты установленные до изменения ЛСК стало не возможно изменить. Как вернуть или исправить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Изменил случайно положение ЛСК в Базисе-7 и все элименты установленные до изменения ЛСК стало не возможно изменить.Возможность изменения/редактирования элементов в БАЗИСе не зависят от положения ЛСК. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Но такая засада не со всеми элиментами, но с большинством. Может чё в настройках вк. выкл.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вы может что-то иное имеете ввиду под ЛСК?От неё действительно абсолютно ничего не зависит. Её положение меняют исключительно ради удобства позиционирования новых деталей или элементов относительно уже имеющихся.... Изменено 26 января, 2013 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ДА нет под ЛСК я правильно имел ввиду, только почему то сней связал. Чё за глюк такой? в свойствах можно изменть матерьял а размеры не даёт изменть? Мож кто сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Размеры через "свойства" не позволяется изменять у любых панелей, прошедших через процедуру редактирования панели. Если оно так и было - в помощь вам либо повторное редактирование панели, либо всяческие резиновые нити. Иначе программе не разобраться, где, на сколько и какие элементы (грани) панели требуется увеличить/уменьшить. Изменено 26 января, 2013 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да в том то и дело что проявляется на панелях не редактированных. При двойном щелчке на деталь она выделялась и по диагонали появлялись 2 красных квадратика, за один тянешь перемещаеш, за другой изменяешь размер. А сейчас только перемещение. Лечится только заменой элемента, но это гемор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Смотрите внимательно. Это либо после редактирования, либо после поворота панели. После установки крепежа тоже, наверное, не позволит. Может, и ещё какие операции обрубают эту возможность, но я с другими не сталкивался вродь бы.. Но ЛСК точно ни при чём... - Алло, техподдержка? У меня мышка глючит!- Как именно глючит?- Ну, я на печать нажимаю, а принтер на своём экранчике пишет, что бумаги нет... 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Будим мучить. Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Про крепёж я в курсе, да и не вертелись панели. Какого ей .......надо :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Даже интересно, в чем там реальная причина окажется. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Даже интересно, в чем там реальная причина окажется. :DО как. Я-то думал, придут представители и всё разрулят :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 О как. Я-то думал, придут представители и всё разрулят :) О как. Разруливать тему 5...6-летней давности? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 махом вы её состарили :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Благо проект был почти готов, так что сильно не копался. Но энтот косяк нет нет да вылезает. В общем хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 махом вы её состарили :good: Так это ж Вы сами написали - 7-я версия. А это музейный раритет. :) И разбираться в этих древностях нужны археологи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вот восьмую взломают - тогда будем про восьмую спрашивать :pardon:Пока работодатель на это дело жмётся. Хотя, мож и уболтаем со временем... Изменено 31 января, 2013 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот восьмую взломают - тогда будем про восьмую спрашивать :pardon:Пока работодатель на это дело жмётся. Хотя, мож и уболтаем со временем...Лишь бы она к тому времени сама не стала музейным раритетом... :dntknw: 8-й версии в этом апреле - худо-бедно уже два года будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну, меня-то лично именно этот факт больше всего и напрягает... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Осталось довести это до руководителя. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Не всё сразу... Ноут служебный в личное пользование - уже плюс. А дальше - посмотрим :)Был бы я единственным пользователем базиса в конторе - было бы, конечно, проще. Но есть ещё две девочки-конструктора, сидящих на типовых изделиях, есть ещё манагеры, которым тоже неплохо было бы иметь возможность работать с "салоном"... Не говоря уж про склад и прочие одинэсы...Короче, ещё раз: не всё сразу. Изменено 31 января, 2013 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Без проблем, конечно. Ну тогда согласен - остается заниматься ископаемыми программами и прочими предметами старины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.