Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Первый шкаф, обычный шкаф.

AndyVit

Рекомендуемые сообщения

Первый шкаф-купе. Делал на заказ. Себестоимость - 720$. Размеры - 2800мм*2330мм. Двери не зеркало закал клиент. После этого шкафа вспомнил, что полы, особенно из ДВП могут быть совсем не плоскими :) , в центре не заложил поперечину, забил при монтаже туда кусок бруса. Кривизна совсем не ушла - регулировал дверями, чтобы в закрытом положении прилегали к стенкам. Остальное - смотрите. Ракурсы фото местами не очень - узкий коридор, куда встраивали шкаф. Весь крой и двери умудрился привезти к заказчику на своем Опель-зафире... Больше экспериментировать не буду. :) Да, у меня вопрос: при такой себестоимости при сборке шкафа одним человеком (без рабочих) кто сколько бы закладывал прибыли? Если вопрос не в тему, извините, ответ поищу в форуме.

post-3140-0-50572700-1359312893_thumb.jp

post-3140-0-59704100-1359313280_thumb.jp

post-3140-0-90719000-1359313544_thumb.jp

post-3140-0-34764700-1359313658_thumb.jp

Доброе время суток! По поводу закладывания прибыли - то все очень просто! Закладываете коофиент от стоимости сырья 1,6-1,8 : Зависит от сложности проэкта и легкости объекта (кривизна пола, стен, обход труб и бетонных балок и т.д.)

Умножай на 2 и более. Всё зависит от сложности  при установке. У меня например ВСЯ встройка идет от 2,6 это самое простое, с "ровными"  относительно стенами.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

Спасибо, друзья, за ответы. Сделаю корректировку. :)

Умножай на 2 и более. Всё зависит от сложности  при установке. У меня например ВСЯ встройка идет от 2,6

у меня 2.2 пока держится, но после кривой встройки порой тоже хочется или отказаться от нее либо коэф-т задирать

Изменено пользователем bdabda

Я тоже когда шкаф ровнял по полу, много передумал... Иногда матом :)

Самые вкусные заказы ,это когда коэф-т 4-5 и при идеальных поверхностях.но это редкость

danilin_sergey@mail.ru

Самые вкусные заказы ,это когда коэф-т 4-5 и при идеальных поверхностях.но это редкость

НО сцуко, очень редки они........

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

• 3 недели спустя...

Хм.... Извиняюсь за офтоп, но можно поподробнее про эти вкусности с идеально ровными стенами????  :)  

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

только на пару-тройку радиусных полок покупали целый лист темного ЛДСП 16 или за пузырь где-то  раздобыли?

А коэфф. не меньше двух + стали закладывать минимум 3% на налог (6% с нов.года налоговая просит).

Один и тот же экземпляр мебели может стоить для Пети столько, для Ивана побогаче - чуть дороже.

Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина

только на пару-тройку радиусных полок покупали целый лист темного ЛДСП 16 или за пузырь где-то  раздобыли?

Ни то и ни другое. Всё заказывалось у закройщиков. И ABS клеилась тоже там :) 

Хм.... Извиняюсь за офтоп, но можно поподробнее про эти вкусности с идеально ровными стенами????  :)

Все очень просто.Серьезная встройка например.При выезде на замер ,на объекте у клиента выставляются требования для строителей,подписывается акт 

приемки-сдачи выполненных строй работ,если че не так,то строители доделывают по моим  размерам .Дверные проемы например по требованиям ,делаются по 5 мм зазор вокруг коробки и 90 градусов ,стены в ноль и одинаковой толщины,без трапеций.про зазор 5 мм, экономия расходников,времени на установку ,качество на лицо .Так что на некоторые объекты катаюсь 2-3 раза

post-4324-0-05147700-1361688606_thumb.jp

danilin_sergey@mail.ru

то что на фото стоит 530 т .А двери отдельная песня

Изменено пользователем danser2000

danilin_sergey@mail.ru

• 2 недели спустя...

Так что на некоторые объекты катаюсь 2-3 раза

за 530тыр я бы с тебя не слез бы ездил бы 20-30 раз :D

Это вы загнули 20-30 раз....Станьте сначала миллионером.

Изменено пользователем danser2000

danilin_sergey@mail.ru

Доброе время суток! По поводу закладывания прибыли - то все очень просто! Закладываете коофиент от стоимости сырья 1,6-1,8 : Зависит от сложности проэкта и легкости объекта (кривизна пола, стен, обход труб и бетонных балок и т.д.)

Я правильно понял,если стоимость материалов допустим одна тысяча,то все изделие будет стоить тысячу шестьсот(восемьсот)? Или имеется ввиду полная стоимость уже две шестьсот(восемьсот)?

Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери.

Я правильно понял,если стоимость материалов допустим одна тысяча,то все изделие будет стоить тысячу шестьсот(восемьсот)? Или имеется ввиду полная стоимость уже две шестьсот(восемьсот)?

Стоимость материала умножаешь на коэффициент 1,6-1,8  получаем: 1000х1,6=1600руб.

О коэффициенте 1.6-1.8....вот полочка книжная, в ней примерно 1 метр материала..Так вот ,я могу дать кусок дсп 1 метр и 6 метров кромки.Вопрос ,кто может за 200-300 рублей изготовить.Заранее всем спасибо.

post-4324-0-53834600-1363019669_thumb.jp

danilin_sergey@mail.ru

Новичку желторотому на первый день можно сунуть... пусть на обрезках ЛДСП потренируется - сможет, значит будет толк, не сможет - значит надо ему "Всего доброго!" сказать.

Изменено пользователем BULLET

Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью.

Все относительно ) Если считать полочку то такой коэфециэнт маленький, а если изделие где сырье минимум стоит от 1 000 у.е  то в полне себя оправдывает

Все относительно ) Если считать полочку то такой коэфециэнт маленький, а если изделие где сырье минимум стоит от 1 000 у.е то в полне себя оправдывает

Я для чего переспрашивал. Тут как-то буря возмущения поднялась,что мол я мало денег за свою работу беру. У меня по шкафам-купе коэффициент 1,5. За кухни беру 1,6. Ну вот отказываются многие понимать,что это нормально для Украины,и для Донецка в частности. Киев-город более обеспеченных людей,разница в уровне жизни заметная,и то там коэффициент до двух не дотягивает.

Что касается мелких изделий,то конечно,никто не отталкивается от стоимости материалов.

Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери.

Я для чего переспрашивал. Тут как-то буря возмущения поднялась,что мол я мало денег за свою работу беру. У меня по шкафам-купе коэффициент 1,5. За кухни беру 1,6. Ну вот отказываются многие понимать,что это нормально для Украины,и для Донецка в частности. Киев-город более обеспеченных людей,разница в уровне жизни заметная,и то там коэффициент до двух не дотягивает.

Что касается мелких изделий,то конечно,никто не отталкивается от стоимости материалов.

Бывают разные заказы, возможно и побольше получается

заработать чем с коэффициентом 2 - 2,2. Но основной поток заказов имеет у нас именно такую ценовую категорию. Видел на этой ветке фотографию шкафа - если правильно посчитал то он стоит 17 250 $. Я искренне рад что человеку удается продавать изделия за такие деньги. В Киеве изделие за такие деньги должно быть выполнено в стиле Ампир с настоящей позолотой

Изменено пользователем Владимир73
  • 1 месяц спустя...

По данному шкафу в теме......что там с перегородками у вас?сикась накась всё....цоколь имеется вообще или он утоплен так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...