AndyVit 2 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Первый шкаф-купе. Делал на заказ. Себестоимость - 720$. Размеры - 2800мм*2330мм. Двери не зеркало закал клиент. После этого шкафа вспомнил, что полы, особенно из ДВП могут быть совсем не плоскими :) , в центре не заложил поперечину, забил при монтаже туда кусок бруса. Кривизна совсем не ушла - регулировал дверями, чтобы в закрытом положении прилегали к стенкам. Остальное - смотрите. Ракурсы фото местами не очень - узкий коридор, куда встраивали шкаф. Весь крой и двери умудрился привезти к заказчику на своем Опель-зафире... Больше экспериментировать не буду. :) Да, у меня вопрос: при такой себестоимости при сборке шкафа одним человеком (без рабочих) кто сколько бы закладывал прибыли? Если вопрос не в тему, извините, ответ поищу в форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Доброе время суток! По поводу закладывания прибыли - то все очень просто! Закладываете коофиент от стоимости сырья 1,6-1,8 : Зависит от сложности проэкта и легкости объекта (кривизна пола, стен, обход труб и бетонных балок и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Умножай на 2 и более. Всё зависит от сложности при установке. У меня например ВСЯ встройка идет от 2,6 это самое простое, с "ровными" относительно стенами. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyVit 2 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо, друзья, за ответы. Сделаю корректировку. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Умножай на 2 и более. Всё зависит от сложности при установке. У меня например ВСЯ встройка идет от 2,6 у меня 2.2 пока держится, но после кривой встройки порой тоже хочется или отказаться от нее либо коэф-т задирать Изменено 31 января, 2013 пользователем bdabda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyVit 2 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я тоже когда шкаф ровнял по полу, много передумал... Иногда матом :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Самые вкусные заказы ,это когда коэф-т 4-5 и при идеальных поверхностях.но это редкость Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Самые вкусные заказы ,это когда коэф-т 4-5 и при идеальных поверхностях.но это редкость НО сцуко, очень редки они........ 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Самые вкусные заказы ,это когда коэф-т 4-5 и при идеальных поверхностях.но это редкостьХм.... Извиняюсь за офтоп, но можно поподробнее про эти вкусности с идеально ровными стенами???? :) Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 только на пару-тройку радиусных полок покупали целый лист темного ЛДСП 16 или за пузырь где-то раздобыли?А коэфф. не меньше двух + стали закладывать минимум 3% на налог (6% с нов.года налоговая просит).Один и тот же экземпляр мебели может стоить для Пети столько, для Ивана побогаче - чуть дороже. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyVit 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 только на пару-тройку радиусных полок покупали целый лист темного ЛДСП 16 или за пузырь где-то раздобыли?Ни то и ни другое. Всё заказывалось у закройщиков. И ABS клеилась тоже там :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хм.... Извиняюсь за офтоп, но можно поподробнее про эти вкусности с идеально ровными стенами???? :)Все очень просто.Серьезная встройка например.При выезде на замер ,на объекте у клиента выставляются требования для строителей,подписывается акт приемки-сдачи выполненных строй работ,если че не так,то строители доделывают по моим размерам .Дверные проемы например по требованиям ,делаются по 5 мм зазор вокруг коробки и 90 градусов ,стены в ноль и одинаковой толщины,без трапеций.про зазор 5 мм, экономия расходников,времени на установку ,качество на лицо .Так что на некоторые объекты катаюсь 2-3 раза Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) то что на фото стоит 530 т .А двери отдельная песня Изменено 24 февраля, 2013 пользователем danser2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igrek 17 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Извените 530 тысяч рэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Так что на некоторые объекты катаюсь 2-3 разаза 530тыр я бы с тебя не слез бы ездил бы 20-30 раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Это вы загнули 20-30 раз....Станьте сначала миллионером. Изменено 9 марта, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Доброе время суток! По поводу закладывания прибыли - то все очень просто! Закладываете коофиент от стоимости сырья 1,6-1,8 : Зависит от сложности проэкта и легкости объекта (кривизна пола, стен, обход труб и бетонных балок и т.д.) Я правильно понял,если стоимость материалов допустим одна тысяча,то все изделие будет стоить тысячу шестьсот(восемьсот)? Или имеется ввиду полная стоимость уже две шестьсот(восемьсот)? Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я правильно понял,если стоимость материалов допустим одна тысяча,то все изделие будет стоить тысячу шестьсот(восемьсот)? Или имеется ввиду полная стоимость уже две шестьсот(восемьсот)?Стоимость материала умножаешь на коэффициент 1,6-1,8 получаем: 1000х1,6=1600руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 О коэффициенте 1.6-1.8....вот полочка книжная, в ней примерно 1 метр материала..Так вот ,я могу дать кусок дсп 1 метр и 6 метров кромки.Вопрос ,кто может за 200-300 рублей изготовить.Заранее всем спасибо. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Новичку желторотому на первый день можно сунуть... пусть на обрезках ЛДСП потренируется - сможет, значит будет толк, не сможет - значит надо ему "Всего доброго!" сказать. Изменено 11 марта, 2013 пользователем BULLET Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я правильно понял,если стоимость материалов допустим одна тысяча,то все изделие будет стоить тысячу шестьсот(восемьсот)? Или имеется ввиду полная стоимость уже две шестьсот(восемьсот)?Все относительно ) Если считать полочку то такой коэфециэнт маленький, а если изделие где сырье минимум стоит от 1 000 у.е то в полне себя оправдывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Все относительно ) Если считать полочку то такой коэфециэнт маленький, а если изделие где сырье минимум стоит от 1 000 у.е то в полне себя оправдываетЯ для чего переспрашивал. Тут как-то буря возмущения поднялась,что мол я мало денег за свою работу беру. У меня по шкафам-купе коэффициент 1,5. За кухни беру 1,6. Ну вот отказываются многие понимать,что это нормально для Украины,и для Донецка в частности. Киев-город более обеспеченных людей,разница в уровне жизни заметная,и то там коэффициент до двух не дотягивает. Что касается мелких изделий,то конечно,никто не отталкивается от стоимости материалов. 1 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Я для чего переспрашивал. Тут как-то буря возмущения поднялась,что мол я мало денег за свою работу беру. У меня по шкафам-купе коэффициент 1,5. За кухни беру 1,6. Ну вот отказываются многие понимать,что это нормально для Украины,и для Донецка в частности. Киев-город более обеспеченных людей,разница в уровне жизни заметная,и то там коэффициент до двух не дотягивает.Что касается мелких изделий,то конечно,никто не отталкивается от стоимости материалов. Бывают разные заказы, возможно и побольше получаетсязаработать чем с коэффициентом 2 - 2,2. Но основной поток заказов имеет у нас именно такую ценовую категорию. Видел на этой ветке фотографию шкафа - если правильно посчитал то он стоит 17 250 $. Я искренне рад что человеку удается продавать изделия за такие деньги. В Киеве изделие за такие деньги должно быть выполнено в стиле Ампир с настоящей позолотой Изменено 17 марта, 2013 пользователем Владимир73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 По данному шкафу в теме......что там с перегородками у вас?сикась накась всё....цоколь имеется вообще или он утоплен так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.