AndyVit 2 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сделана на заказ. Общие размеры: 1700*2100мм. Себестоимость - порядка 250$. Вобщем ничего особенного, но получилось добротно и аккуратно. В правой части еще не была смонтирована поперечина под вешала - прикручена впоследствии к крыше перпендикулярно центральной декоративной панели. Верх центральной тумбочки сделал на эксцентриках. Отверстия под эксцентрики и петли в дверках высверливал сам фрезером.Первый опыт с ящиками, ошибся при проектировании с шириной - исправил сам, теперь знаю, сколько закладывать надо для направляющих, их толщина+3 мм с каждой стороны ящика :). Лекало под фигурные детали в свободное время сам вырезал, нарисовав их в про100. На общем виде вместе с прихожкой - шкаф-купе. Это тоже делал я, про него - в теме шкафов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Эта часть смотрелась бы значительно лучше если бы была выпилена из одного куска. На крайний случай можно было фасад 2-го ящика развернуть на 180 градусов. 2 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у меня на кухне фасады из дсп ламарти - один в один такой декор :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyVit 2 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Будем считать это авторским решением... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Будем считать это авторским решением... :)Так и скажи по запарке перепутал:)У меня такое тоже было, но я заморочился переворачивал, реально когда цельно смотрится лучше 1 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormon 16 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Себестоимость - порядка 250$ простите моё слюнопускательство, а Вы где живете? Страна\город? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 простите моё слюнопускательство, а Вы где живете? Страна\город? Если присмотреться... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormon 16 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Если присмотреться... зрение что-то совсем подводит... как по мне, очень дорогая у Вас вышла себестоимость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 как по мне, очень дорогая у Вас вышла себестоимость..А шкаф купе учли?..)Я его кстати не сразу заметил... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormon 16 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А шкаф купе учли?..)Я его кстати не сразу заметил... как я понял, шкаф в эту стоимость не входит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 шкаф в эту стоимость не входит.Тогда непонятка с ценой... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ais07 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А нарушение текстурного рисунка даже на плохо видимых деталях - это нормально? Я про второй ярус обувной полки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormon 16 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тогда непонятка с ценой... может, кромка 2мм, телескопы дорогие, ручки из арт коллекции и т.д. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так не плохо смотрится, но конечно рисунок фасадов прям сразу бросается в глаза. И что за надпись в левом верхнем углу "990" похоже маркером написана))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.