timonnk 5 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый день.Начинаю заниматься корпусной мебелью, более-менее разобрался с проектированием и деталировкой. Сейчас встал вопрос о быстром примерном расчете стоимости изделий. Если со шкафами-купе все просто, сам сварганил за полчаса приемлемую таблицу расчета в Excel, то с кухнями получается не очень хорошо. Громоздко и неудобно. Если кому не жалко, поделитесь, чем вы пользуетесь для быстрого примерного расчета стоимости кухни, когда клиент просит просто примерный ценник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый день.Начинаю заниматься корпусной мебелью, более-менее разобрался с проектированием и деталировкой. Сейчас встал вопрос о быстром примерном расчете стоимости изделий. Если со шкафами-купе все просто, сам сварганил за полчаса приемлемую таблицу расчета в Excel, то с кухнями получается не очень хорошо. Громоздко и неудобно. Если кому не жалко, поделитесь, чем вы пользуетесь для быстрого примерного расчета стоимости кухни, когда клиент просит просто примерный ценник. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/3862-tcenovoi-vopros/ - это по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timonnk 5 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А я по кухням примерный ценник отказываюсь озвучивать. Наоборот, стараюсь выведать, на какую сумму рассчитывает клиент. Зная это, по крайней мере, и по фурнитуре можно сориентироваться, и фасады те или иные предложить, чтоб не напугать. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.