Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Санкт-Петербург. Рамочные фасады.

Valerij

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите реально ли в Питере заказать рамочные фасады? У меня не получилось найти :wub:

Может, знает кто... Заранее спасибо всем ответившим.

Заказать реально,в бесплатном журнале "Все для мебели"(распространяется почти во всех фирмах,торгующих фурнитурой) море предложений. А ещё реальнее наладить производство самому, фрезер для "бабочек" и "ласточек" около 15т. стоит, отобьется ОЧЕНЬ быстро. Ну торцовка еще нужна, Макита например - 9т.р. :wub:

Проект и купе пиши через е !!!

Ну торцовка еще нужна, Макита например - 9т.р. :wub:

Многие, кто запиливал профиль обычной торцовкой, остались недовольны: нестабильность результата из-за неидеальной жесткости рамы-корпуса пилы. Нужен спец. станок (можно самодельный от Юрия Теремкова), или специализированная торцовка (у Virutex стоит такая около 20т.р.)

Изменено пользователем evgeniy256
Многие, кто запиливал профиль обычной торцовкой, остались недовольны: нестабильность результата из-за неидеальной жесткости рамы-корпуса пилы. Нужен спец. станок (можно самодельный от Юрия Теремкова), или специализированная торцовка (у Virutex стоит такая около 20т.р.)

Согласен,Макиты хватало на полгода (10-20 фасадов в день),потом механизм разбалтывался.Сейчас использую две Макиты(причем уже довольно поношеные), закрепленные на одном столе с линейкой,но на каждой намертво зафиксирован угол в 45,в разные стороны.Стало намного быстрее и к качеству нет претензий. :wub:

Заказать реально,в бесплатном журнале "Все для мебели"(распространяется почти во всех фирмах,торгующих фурнитурой) море предложений. А ещё реальнее наладить производство самому, фрезер для "бабочек" и "ласточек" около 15т. стоит, отобьется ОЧЕНЬ быстро. Ну торцовка еще нужна, Макита например - 9т.р. :wub:

Дело в том, что я совсем новичок и пока не уверен в себе, поэтому для начала хотел бы просто заказать.

Ну а дальше если дела пойдут в гору, естественно, сделаю станок.

Всем спасибо, буду искать каталоги.

Согласен,Макиты хватало на полгода (10-20 фасадов в день),потом механизм разбалтывался.Сейчас использую две Макиты(причем уже довольно поношеные), закрепленные на одном столе с линейкой,но на каждой намертво зафиксирован угол в 45,в разные стороны.Стало намного быстрее и к качеству нет претензий. :wub:

А нельзя ли увидеть фотографию этого станка?

Каким образом выставляется нужное расстояние между пилами? Направляющая есть какая-то?

А нельзя ли увидеть фотографию этого станка?

Каким образом выставляется нужное расстояние между пилами? Направляющая есть какая-то?

"Станок"прост как три копейки.post-7699-1222799658_thumb.jpg Фотки позже выложу(сейчас отпуск себе взял,занят ремонтом),пока схему набросал.Сначала торцуем по прямой с припуском на третьей,черновой торцовке (так удобней - меньше путаницы,легче крой,меньше износ хороших дисков на лишние резы).Затем левой пилой торцуем 45 с одной стороны, правой - с другой. Размер выставляется относительно правой пилы бегунком с барашком по накленному полотну от рулетки.В конструкции много минусов(упор мешает левой торцовке при длинне деталей больше 900,размер меньше 230 - через проставку) поэтому в ближайшее время планирую поставить откидывающиеся упоры (несколько,чтоб меньше размеров выставлять),хочу взять от форматника вместе с направляющей (вопрос где взять? :wub: ).Теперь о Маките. Плохое впечатление она может о себе оставить из-за неправильной заводской установки фиксируемых углов. Из четырех купленых Макит только одна пилила строго"45",остальные потребовали хирургического вмешательства надфилем в фиксатор (слабое место,в остальном считаю модель LS1040 оптимальной цена/качество).Таже важна вертикальность реза,тоже подстраивал.Из плюсов - быстрый "старт" и "финиш",высокие обороты в отличии от торцовок где диск напрямую насажен на движок. Минус -шумная :) Хотелось бы узнать мнение о Вирутексах,если у кого есть опыт общения. Тему пора переносить в "станки и приспособления"... :)

Фотки позже выложу(сейчас отпуск себе взял...
Пока в отпуске был - обворовали цех - похищены 3 МАКИТЫ :D . Купили одну новую,такую же - сделали пока по первоначальному варианту - http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...si&img=1650 Пилит хорошо. Во всяком случае пока...

Тогда ещё один вопрос.

На Юго-Западе есть фирмы по фурнитуре? Я только ТД Митрофаньевский знаю. В принципе нормально из Петродворца ездить, но не всё там есть.

Ещё раз спасибо.

Здравствуйте! Подскажите реально ли в Питере заказать рамочные фасады? У меня не получилось найти :wub:

Может, знает кто... Заранее спасибо всем ответившим.

Если ещё актуально - могу помочь. Обращайтесь.

• 5 месяцев спустя...

Ну угол - понятно. А длину под угол как калибрануть?

Согласен,Макиты хватало на полгода (10-20 фасадов в день),потом механизм разбалтывался.

Я когда выбирал для этой цели торцовку - Макиту отбраковал уже в магазине. Девольт на мой взгляд протянет гораздо дольше.

• 1 год спустя...

Всем день добрый!!!

Если не затруднит, подскажите где в Питере можно заказать изготовление AGT рамочных фасадов с разными наполнителями. А лучше что бы занимались изготовлением разных видов фасадов, а то по разным канторам мотаться не хочется.

За ранее благодарен!

Изменено пользователем GREG76
  • 3 недели спустя...

Благодарю, но в ТД Сервере продают только профиль и готовые фасады, а изготавливать не берутся, я у них был.

• 1 месяц спустя...

Рамочные фасады изготавливают в "Петробалте"

http://www.petro-balt.ru/

тел:(812)3369515

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...